当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法如此多娇 《陌陌英雄》引英雄折腰

玩法如此多娇 《陌陌英雄》引英雄折腰

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 14:14

若问手游哪家强?除了《陌陌英雄》还有谁敢与之争锋?没错,玩法如此多娇,一定已经使各位召唤师们摩拳擦掌迫不及待了吧!那么就让我们来看一看《陌陌英雄》的玩法究竟是怎么样的。



那是一个炙热难耐的地方,岩浆充斥着这个地方的每个角落,只有一条好像随时可能断掉的荡桥颤颤巍巍地挂在两块岩石之间,而下面就是滚烫的岩浆流动着。就在这样的地方,一个英雄正在和一个大BOSS展开着激烈的交锋,就在英雄即将把大BOSS手刃之时,脚下一个打滑,坠入岩浆,英雄卒。也许你猜到了开头但是猜不到结局,知道真相的你眼泪掉下来,而《陌陌英雄》中就完全不会发生这样的悲剧,只要一根手指,虐遍所有BOSS。



《陌陌英雄》是上手门槛低,可以一键操作完成任务的手游,妈妈再也不用担心因为脚滑而功亏一篑的悲催事情发生。就连伟大的机长都可以做到一边开飞机一边愉快地玩耍了!洛阳亲友如相问,机长就可以挺起胸膛自豪地回答:“只要是玩《陌陌英雄》,一定就能安全到达!”



这个时候可能有人会问了,这样的游戏,不就可玩性变得非常低了吗?少年,你真是图样图森破!这么碉堡的游戏怎么可能会没有可玩性呢!小编刚刚所说的只是自动战斗,现在是时候来聊聊手动战斗了。只要你认真地玩,会发现和自动战斗比起来,你突然厉害了不少,走位和技能更是风骚地如有神助,少年如果你手边没事的话,不要大意地去愉快地去手动吧!你会发现自己打开了新世界的大门的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看