当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大三国志》首测惊天福利 春运赠票免费还乡

《大三国志》首测惊天福利 春运赠票免费还乡

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 14:32

蜗牛《大三国志》手游将开启首测,因其独到的玩法以及对传统SLG手游的大胆革新,广受玩家好评,游戏正火爆预约中。值此春运大潮,《大三国志》手游官方为回馈广大玩家,送出惊天福利,即日起至2月6日,玩家只要扫描图中二维码或关注官方微信,参与“衣锦还乡”活动,便可获得抽奖机会,幸运玩家可免费获得春运车票,轻轻松松“衣锦还乡”过大年。



【好游戏 更有好活动】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏即将开启iOS首测,为回馈广大玩家,由《大三国志》手游开启的专属预约活动“衣锦还乡”,已面向全体玩家展开。两种方法,让你轻轻松松参与,快快乐乐回家。



参与方式一:手机扫码

扫描二维码,登录活动页面,填写完成后即可获得抽奖机会,且在活动期限内每日均可获得一次抽奖机会。



参与方式二:微信关注

在此次活动中,玩家只需要扫描二维码参与活动,或关注《大三国志》手游微信公众号,在功能菜单“犒赏三军”一栏里点击”衣锦还乡”,登陆活动页面进行预约操作,便有机会获得《大三国志》首测资格、返乡机票、火车票、蜗牛免卡等诸多惊喜大礼等您来拿。



为了鼓励各位玩家积极参与活动,也为了让更多玩家享受此次活动带来的福利,《大三国志》手游还将在活动期间,参与活动并分享后将额外获得一次抽奖机会的活动,让大家都能“衣锦还乡”过大年!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看