当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 说好的圆房就看这? 《剑仙缘》情缘修炼秘密空间

说好的圆房就看这? 《剑仙缘》情缘修炼秘密空间

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 15:20

苦守七年,小仙女忍了又忍,连情侣双修《剑仙缘》里的男女互动都暂时放下了。看着小哇和糖糖终于睡到一起了,为了不错过乃们任何虐心情节,俺连晚上七点钟的新闻联播也看了!就在那一夜,终于等到他俩圆房了,结果……2秒!是的,就2秒镜头,还只有一个半裸的上半身!如果世界上这样的圆房出现过,那么其他的都变成将就,圆房党们不愿意将就!还我何以琛!



就在我伤心欲绝的时候,最后安慰我的,还是咱们《剑仙缘》!策划大大对我说,小仙女,表伤心,不就是一个圆房么?咱新版本推出“情缘修炼区”你ji道不?这可是情侣双修的秘密空间呐!想想看,一对情侣,恩爱甜蜜的时候,最需要的是什么?当然就是无人打扰的私人空间啦!小仙女都忍不住要替大家YY一下了。



《剑仙缘》情缘修炼区,就在情缘任务NPC下方附近红色地毯周围哦!仙友们在修炼区内打坐可额外获得10%的经验加成!里面还有情缘树,可以许愿,能获得大量经验、银两、精力、灵气哦!赶紧的,带上你的另一半,奔向这个情侣专属的秘密空间!不说了,小仙女先去也!



终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

微信扫描上方二维码,或者直接搜索“剑仙缘”,即可关注《剑仙缘》官方微信号,获取豪华大礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看