当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑子火神光影再现 《黑子的篮球》第三季热血开战

黑子火神光影再现 《黑子的篮球》第三季热血开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 15:25

全网开播的青春热血动漫《黑子的篮球》第三季已经更新到了第三集,相信真心热爱黑子的朋友们早已开始跟着追番感受这部经典动漫的青春激情了吧?第三季的开播,不仅是动漫界的一件大事,对于以动漫为背景的青春激情手游《黑子的篮球》而言,更是拉开了新一轮热血战斗的序幕!

影子再袭,黑夜重生

在动漫《黑子的篮球》前两季中,讲诉了主角“影子传说”黑子哲也出身于帝光中学篮球部,作为“奇迹的世代”幻之第六人,为了证明自己的篮球是正确的,初中毕业后没有加入那些篮球豪门,而加入了成立篮球部仅仅两年的诚凛高校,踏上了打败“奇迹的世代”的征程。而在当下全网开播的动漫《黑子的篮球》第三季和即将火爆公测的手游里,黑子哲也都将与诚凛高校篮球队强势回归,将开启全新的挑战全国的浴血之旅!



弹跳之王,战火燎原

另一位有着“弹跳之王”美誉的主角火神大我,小学三年级就去了美国与兄弟冰室辰也一起跟阿列克斯学习打篮球,在高中时代又重返日本进入私立诚凛高等学校就读,在诚凛篮球部,火神大我与宿命搭档黑子哲也相遇,便开始了诚凛篮球部挑战奇迹世代,称霸高校联赛的战斗。第三季回归的诚凛高校篮球队中我们依然可以看到的火神的身影,有了他,这又将是一场战火燎原的激斗!



《黑子的篮球》第三季的开播,激动的不仅仅是青春昂扬的年轻人,对于像小编一样青春将逝的老男孩们,更是一场回味热血校园时代的盛宴。看《黑子的篮球》第三季,玩《黑子的篮球》精彩手游,一起感受青春的躁动与激情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看