当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1月27日竞技战火连天《报告军师》今日开启 微控新时代

1月27日竞技战火连天《报告军师》今日开启 微控新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 15:37

三国微操竞技手游《报告军师》越狱不删档测试,今日11:00逆天开启,成就三国霸业王者,就在此际!首创“3V3武将突袭援护机制”、演武场两军生死对决、智斗五行八卦阵、全息动态三国风云战场等等众多给力元素,驾临三国,神机妙算军师定能带你装逼带你飞!貂蝉已经在越狱1服“黄巾之乱”等你,别忘了带上小伙伴哦~

越狱下载地址:http://bgjs.152app.com/downloads/game/bgjs.ipa



《报告军师》掌上乐趣,微操为王

【三国阿尔法极速战术 3V3武将突袭】

《报告军师》全新研发“3V3武将突袭拥护机制”,前后排武将相互配合,怒气爆满就能一指施放惊天名将技能。是选择后排侍机已久的突袭将领出击,还是选择前排聚气战术型武将爆发大招,你需要极高的谋略权衡。

瞬时发动“突袭将领”技能,名将从天而降,犹如神兵,一翻华丽技能后,敌人必将灰飞烟灭,这种横扫敌人的快感,你岂能错过?

《报告军师》玩法多样,团战至上

【罗列五行八卦阵 军师效法阴阳】

《报告军师》“五行八卦阵”依道而生,效法阴阳,金、木、水、火、土五阵变化万千。玩家根据进入阵法的时机不同,会受到不同的阵法影响,技能效果削弱、武将属性降低、敌人魔免、物免。如此饱含深厚奥义,神秘莫测的阵法,军师将带你一一破解,主公!马上来开启装逼模式吧.



《报告军师》正统日式与简约欧美画风无缝融合

【主公不要光看 动手拿奖品】

为庆祝《报告军师》IOS越狱不删档测试火爆来袭,官方为广大玩家准备了一系列精彩纷呈的活动。话费、QB、U盘等等给力周边奖品,你敢来我们就敢送,详情请密切留意我们的官网、官方微博和各大媒体论坛。主公,你怎么还在看?一大波奖品还在等着你拿,快快动手!



《报告军师》赵吕关三国名将尽归麾下

有关《报告军师》

全球首款微控竞技回合手游《报告军师》,全动态三国势力战场,纳米级精雕画面,千亿粒子特效真人打斗,进阶式竞技手动操控一击定乾坤,开创回合手游新局面。此外,智斗五行八卦阵,千人PVP军团混战,擂台争霸双雄对决,演武场竞技谁与争锋,招贤馆赵吕关三国名将尽归麾下,快来加入三国乱世,军师带你装逼带你飞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看