当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是好男人?《赵云战纪》当赵云撞上吕布

谁才是好男人?《赵云战纪》当赵云撞上吕布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 15:57

曾经,文章也是活跃在QQ空间里的一个好男人。如今伴随着陈赫的离婚,又一个好男人被out了。而现在,居然有某教授打出“女子无才便是德”这种老掉牙的论调。小编一边擦掉屏幕上的口水,一边盯着壁纸上那两个距今已有一千八百年的古代帅哥犯花痴。



如果,如果《赵云战纪》中的常山赵子龙穿越到现代,撞上了人中吕布,会不会擦出一点别样的基情?当忠心护主的赵云遇上最难消受美人恩的吕布,到底谁才是绝世好男人?呀,想想都有点小激动!



《赵云战纪》中,吕布三国第一猛将,坐骑赤兔宝马,手持方天画戟,头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红绵百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带,背后扎八背护旗,威风凛凛。就这小模样,放在哪儿都是个俊俏帅气的小伙子。不过这哥们有一点不好,就是意志不坚定,“忠义”二字于他而言,还不及一个貂蝉重要。而反观赵云,初为袁绍将,后见绍不仁,于磐河战退绍将文丑,救瓒并投之。跟了刘备后,赵云曾以数十骑拒曹操大军,被刘备誉为“一身都是胆”。这样一个忠肝义胆的铁骨汉子,怎么看都甩吕布几条街。



但不得不承认,“人中吕布马中赤兔”这句话,并不是简单的说说而已。在《赵云战纪》中,吕布与赵云同为五星武将,两人的攻击力相差不大,但从生命值上,吕布却要高出赵云一筹。



从个人特技上看,《赵云战纪》中的吕布使用突击有优势。吕布的突击有恐慌的效果,而“恐慌”的几率取决于双方的武力差。当敌方的非箭系战术失败时,就有50%的几率用“突击”反击敌军。并且,还能使用特殊计“四面突击”,在邻近敌军时逐一用突击攻击。赵云则使用背击有优势,背击前可事先鼓舞一下,当被敌军保卫时,士气反而增加20。

当赵云撞上吕布,小编隐隐觉得他们根本就没那闲工夫去争什么好男人,估计手上见真章还来得快些!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看