当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D暗黑手游巨制 《黑刃Ⅱ-永昼王座》全视角呈现!

3D暗黑手游巨制 《黑刃Ⅱ-永昼王座》全视角呈现!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 15:59

次世代3D全视角手机网游《黑刃Ⅱ-永昼王座》是一款史诗级魔幻巨作! 3D暗黑风格手游大作,全新游戏关卡,可深度培养的职业转职系统,组队PVP和PVE多种丰富玩法尽在其中,对于喜欢此类产品的玩家来说无疑是一个好消息。


\


作为一款重度动作类ARPG网游,游戏整体采用3D场景构建,操作模式容易上手,躲避敌人攻击,战胜最后的强大的敌人,华丽的技能特效,兼顾十足的打击感,美好的呈现了玩家自身的强大操作。


\


3D画面、魔幻风格、精致特效,凝聚成《黑刃Ⅱ-永昼王座》绝佳的画面呈现。游戏中还有大量精彩的怪物和boss设定,一定会让大家对《黑刃Ⅱ-永昼王座》的游戏水准认同。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看