当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵尸来袭全员注意! 4399《西游大战僵尸OL》新游首曝

僵尸来袭全员注意! 4399《西游大战僵尸OL》新游首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 16:43

“我们要吃掉你的脑子!”看到这句台词,想必立刻就会联想到僵尸了。风靡全球的益智策略手游《植物大战僵尸》让数以万计的玩家们欲罢不能,如果你也是一枚僵尸迷,那么,4399最新手游《西游大战僵尸OL》绝对能让你大呼过瘾!



唐僧孤身一人,无数僵尸野兽欲吃之而后快,看着一群群愣头愣脑、手执糖果拨浪鼓的僵尸迎面走来,是不是找到了熟悉的感觉?不过此次我们的英雄可不是植物们,而是三位霸气的西游主角——悟空、白龙马、灵狐!如何灵活运用自身本领赶走僵尸守护师父,就要看各位玩家们的本事咯!



就这样,玩家扮演的英雄开始为保护唐僧而战,过五关,斩六将。作为一款横版触屏格斗游戏,《西游大战僵尸OL》流畅爽快的操作体验必将带给玩家酣畅淋漓的竞技打击之感。

4399《西游大战僵尸OL》将于今日开启删档内测,更有丰富活动助力让你轻松玩游戏。想看神话人物如何完爆僵尸,一切尽在4399全新手游《西游大战僵尸OL》!

关于西游大战僵尸OL

《西游大战僵尸OL》是一款动作闯关+TD塔防类型游戏的完美结合,配合传统中国特殊的西游记背景。附带时空穿越过来的僵尸妖怪,跟你带来史无前例的独特游戏体验。游戏开放的关卡有:平顶山、黑风洞、狮驼岭、通天河、火焰山、车迟国1、车迟国2、车迟国3,无尽关待开放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看