当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》公会狩猎玩法上线 集体大作战启动

《时空猎人》公会狩猎玩法上线 集体大作战启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 16:45

穿梭于密林之中,搜寻着猎物的蛛丝马迹,等待其濒临崩溃的瞬间,成功将其捕捉,这便是狩猎,其难度远比简单的战斗要高得多。在阿达拉大陆上,生存着一些极为强大的怪物,仅凭个人力量难以战胜,唯有依赖于集体作战,才能将其捕获!《时空猎人》APP版全新公会狩猎玩法正式上线,兄弟齐心,其利断金,让传说中的神兽见识时空猎人的厉害!

集齐勋章,召唤神兽

传说中,阿达拉大陆上还生存着三种上古的神兽,分别是独角神兽、战甲金狮和烈焰圣龙,它们的个体实力堪与神灵媲美,但性情却难以捉摸,历史上曾多次出现过神兽摧毁人类城市的惨剧。在异世界大军入侵的关键时刻,必须先肃清阿达拉大陆内部的危机,方能取得最终的胜利!各大公会在公会总徽章达到1800枚后,即可由公会会长通过召唤法阵,将神兽召唤出来,并举全公会之力将其捕捉!


图片1.jpg


1800枚公会勋章召唤神兽

公会总勋章数是公会中每个猎人勋章数的总和,狩猎勋章只有通过个人狩猎关卡才能得到。猎人们参与狩猎,不仅可以获得通过关卡的丰厚奖励,而且还可以根据个人勋章总数的排名,赢得相应的海量奖品!

轮番轰炸,以众敌寡

神兽的实力深不见底,源自创世神的强大技能更是威力无穷——独角神兽的纵马雷霆、战甲金狮的狮咆遁天和烈焰圣龙的圣龙灭世,都堪称大陆上最强悍的技能。因此,单个猎人很难在武力上将其征服。既然一个不行,那就来一双,一双还不行,那就全公会一起上!


图片2.jpg


LV1王者宝石,性能强大

但受限于召唤法阵的承载能力,猎人们只能分别进入,单独面对神兽,但造成的伤害将会保留,当血量低于40%即可进行捕捉,血量越低,捕捉成功率越高,因此请前赴后继,共同完成这看似不可能的艰巨狩猎任务吧!

既然任务如此艰巨,奖励自然也十分诱人。上古神兽都特别喜欢收藏珍宝,因此成功将其捕捉的那名猎人将获得神兽的珍藏!捕捉独角神兽和战甲金狮将获得王者宝石LV1,捕捉烈焰圣龙则将获得7星王者芯片!


图片3.jpg


7星王者芯片,威能强大

当然,神兽能被制服,绝非捕捉者一个人的功劳,每个参战猎人都功不可没,因此,对神兽造成伤害总值排名越靠前,即可获得越珍稀的宝箱!专属于第一名和第二名的狩猎联盟宝箱打开后即可获得“狩猎联盟”称号和20颗洗练石,同时还有机会获得王者芯片×1、王者宝石Lv1×1、星辉宝石Lv1×1、500绑金、500万魔晶等奖励!

列车轰鸣,老友回归

近期,《时空猎人》APP版更新最新关卡“雪国列车”,大玩硬派科幻风,智能武器、飞行机甲、重装机甲、人形机甲相继登场,曾经身为猎人的你又怎能不心动?


图片4.jpg


机甲纪元,等你来主宰

《时空猎人》APP版震撼开启老友回归计划,直接保送100级,让你尽情体验全新充能装备、无敌机械战甲和全新觉醒职业等酷炫内容!

猎人们,开始行动吧!上古神兽将被你俘获,入侵异族将由你击溃,人类的命运将受你掌控!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看