当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏《活色生香》百变Avatar激萌来袭!

欢瑞游戏《活色生香》百变Avatar激萌来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 17:00

全民玩转大明星!欢瑞游戏2015开年巨制,首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》耀动来袭!享有《古剑奇谭》姊妹篇之称的《活色生香》由唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆联袂主演,将于2月2日震撼登陆湖南卫视金鹰独播剧场,同名改编手游也将在近期和大家见面。今日,《活色生香》独家揭秘游戏中特色Avatar变装系统,搭配剧中明星原声配音,将给你带来最原汁原味的“香”体验!



【大师操刀 真人一秒变短萌】

在日常生活中我们会注重外表,在手游的世界里时装和外形同样是不容忽视的存在。时装不仅可以彰显魅力,更可以让你闪亮动人,使众人皆为你倾倒。近期,《活色生香》电视剧曝光了一批剧中主演民国时期扮相的剧照,剧中人物华丽的服饰以及百变的造型让一众粉丝惊呼“太美腻!”为了真实还原剧中人物造型,欢瑞游戏特别邀请日本CROOZ特级原画师Evan.D对《活色生香》手游全程把控,包括人物的眼睛、发型、鞋子和饰品,完全贴合剧中设定,将人物刻画得惟妙惟肖。游戏更融合日系Q版手绘画风,将剧中人物塑造成短小可爱的二头身,如此呆萌的形象绝对让你爱不释手!



【Q萌百变Avatar乐趣无限】

如果你对《活色生香》手游的印象只停留在酷炫的粒子特效和简单的三消玩法上的话,那么看过了它的Avatar变装玩法,你就会彻底为之疯狂。《活色生香》游戏里拥有4种角色可供选择,每种角色都对应一款不同的造型,十分抢眼。在游戏中,玩家还可以为自己心爱的偶像任意搭配服饰,无论是时尚、知性、优雅还是传统,都能完全根据你的喜好而来,数十款Avatar个性时装收集,满足你的变装乐趣。



【极致还原 剧中原声完美再现】

依托于影视的经典元素,《活色生香》手游不仅在剧情和人物设定上格外出彩,更邀请《活色生香》电视剧原班人马倾情加盟,堪称休闲手游史上最强配音阵容。剧中的男神、女神将化身二次元萌货向你吐露心声,时而深情款款、时而调皮娇羞,搭配上大家所熟悉的剧中经典对白,绝对能让你捧腹大笑。



在《活色生香》的世界里,玩家不仅能体验到Q版休闲娱乐手游的乐趣,聆听剧中明星对你绵绵告白,更能为自己心仪的角色随心所欲搭配服饰,满足自己的DIY梦。百变随心,快乐由你!让我们共同期待《活色生香》手游的降临,感受它带来的无穷乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看