当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌体验《梦灵》萌呆角色任你选

激萌体验《梦灵》萌呆角色任你选

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 17:03

2015最受期待Q版仙侠手游《梦灵》不删档测试正如火如荼的进行中!秉原著,让玩家在游戏里重温当年仙侠情怀,再次体验年少的热血,承创新,让玩家领略不一样的pk快感!超级大奖肾6plus、mini3,更有三大女神陪玩!乳此诱惑让人如何淡定?


图1.jpg


上古仙侠的神话世界令许多人向往不已,《梦灵》从众多的仙侠故事中精炼提取,并在原本的基础上融合多个经典仙侠故事:感人至真的仙剑情怀,上古神器轩辕剑,光怪陆离的神州大陆,仙魔大战,魔族大败,而十位仙尊也因元气大伤,化作十件神器散落人间。玩家将扮演一代少侠寻找失落的神器,再次平定天下。


图2.jpg


作为一款仙侠类的游戏,美术风格尤为重要!视觉的反应能够更好的反映出一款游戏的类别,《梦灵》的原画设计在参考了古代服装的同时又汲取了现代时装的元素,使整体的观赏性更上一层楼。


图3.jpg


《梦灵》不仅在视觉上追求“如梦似幻、唯美仙侠”更在听觉上都营造出古色古香的感官体验,在不同的场景有不同的配乐,时而静谧,时而欢快,时而紧张,时而恢弘,音乐适当到位,在挑战强力BOSS时,音乐恢弘浩大,犹如史诗大战!让你做一回自带BGM的人!


图4.jpg


唯美修仙地,上古神器、变态BOSS,让修仙之旅更加刺激,每次的决定都将定向今后发展之路。炫酷坐骑、华丽特效、梦灵组合,令战场瞬息万变,紧张刺激。皇城争夺,百人团战,谁将问鼎天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看