当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来塔防》iOS版今日公测 登陆送88钻石28888金币

《天天来塔防》iOS版今日公测 登陆送88钻石28888金币

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 17:27

《天天来塔防》iOS版本正式开启公测,iOS用户也能爽快体验这款具有特色助战英雄、多重PVP对战体验、无尽模式闯关挑战、丰富关卡冒险闯关等内容的腾讯游戏首款英雄助战塔防手游。另外,为了迎接iOS版本的开放,官方特别推出了登陆送礼包的运营活动,88钻石、28888金币等丰厚大礼只要登陆就能领取。





塔防登陆iOS平台 Q萌英雄来助战

在《天天来塔防》安卓版本开放之后,iOS用户纷纷期待着能早日体验到这款具有多种全新塔防乐趣的游戏能登陆iOS平台。就在今日,《天天来塔防》iOS版本正式公测,诚邀所有iOS用户一同来享受具有英雄助战的全新塔防体验。


图3.jpg


在《天天来塔防》iOS版本中,将会开放1-80关的冒险关卡,12个基础塔,而鹰眼、冰弓、黑洞、剧毒也可以在无尽模式、巅峰PK和经典PK模式中产出。让玩家心动的特色英雄也会一次性开放杰西卡、兰斯、杰拉、米娜和伊芙5位,玩家可以通过相关渠道在游戏内进行收集英雄碎片,并强化培养,从而让他们成为你征战冒险的强助。

丰富特色玩法 不一样的塔防体验

《天天来塔防》是一款拥有传统塔防游戏体验,同时也有更多传统塔防游戏不具备的特色内容。在游戏中,玩家可以选择不同的英雄出战,这些英雄形象各异,特色鲜明,同时在战场上也能使用不一样的炫丽技能,和不同的英雄一起战斗能得到不同的塔防体验。

在游戏中,塔防还能进行PVP,无论是巅峰PK模式还是经典PK模式,玩家都可以用自己的防御塔去组建出不一样的攻防阵容,不同的搭配方式或许也是竞技能否取得胜利的关键。在PVP过程中,双方玩家的客观条件都是非常公平的,如对称的路线,对称的防御塔建造位置,相同的起始建造资源等,而在这公平的环境下想要获得战斗的胜利,就需要玩家去智慧布局了。


图4.jpg


游戏还拥有很有特色的无尽模式极限挑战,在这里,玩家将会面对众多的怪物,但玩家可以在自己拥有的众多防御塔中挑选给力炮塔,去组建一个坚不可摧的防御阵容守卫阵地。在挑战的过程中,除了众多难缠的怪物之外,还会有宝箱怪物刷出,击杀掉宝箱怪物就能获得宝箱,获得特别收益。无尽模式也是玩家收集英雄、防御塔、装备、金币等的绝佳之地,虽然每日限制次数,但绝对不容错过。


图5.jpg


游戏的闯关地图分为普通和精英等难度,同时也分为多个特色场景,玩家可以在这些地图中获得非常多的收益,如通关解锁防御塔、收集大把大把的金币和经验、收集装备和防御塔碎片等。另外,在地图中还会有进度追赶的好友互动,以及在闯关过程中好友助战的互动体验,而这些全都是《天天来塔防》值得玩家体验的地方。

登陆即可领钻领金币 庆公测礼包送不停

在《天天来塔防》iOS公测期间,任何一位玩家只要在1月27日至2月1日期间登陆游戏,都能领取到包括钻石*88,、金币*28888、体力*60的公测大礼包,而这些奖励可都是玩家在游戏初期快速成长的基础。除此之外,还会有更多惊喜活动限时开启,更多的奖励等你去领取。

《天天来塔防》iOS版本今日正式开启公测,全新的英雄助战塔防将把具有众多特色玩法,完全不同于传统塔防游戏的体验内容带给iOS用户,另外,还有丰厚的公测礼包限时赠送,登陆游戏马上就能领!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看