当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无青春不手游《校花的贴身高手》酷炫坐骑亮相

无青春不手游《校花的贴身高手》酷炫坐骑亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 17:32

据悉,网络热门小说改编《校花的贴身高手》手机游戏宣布近日即将会迎来第一次青春测试!消息一出,玩家们便表示热切期待。目前游戏已经进入最后的准备优化阶段,很快会跟广大玩家粉丝见面。

坐骑炫酷又拉风

《校花的贴身高手》里的坐骑与其它普通手游不同,它是高科技的化身,坐上去炫酷无比,非常适合校园飞车的感觉。通过还原小说剧情,经过研发团队的深思熟虑后,最终同意在游戏中加入年轻人都喜欢摩托车坐骑元素,这让喜欢飙车和DIY的玩家简直拉风到没朋友!





坐骑保养新玩法

在《校花的贴身高手》游戏世界当中,坐骑除了是代步工具之外,还能有很多的创新游戏玩法。在以往的游戏中,我们常常看到动物坐骑需要不定时喂养,这样才能成长。但在校花的世界里,只需要有效保养好摩托车坐骑即可,同时还能提升它的阶级来增加自己的战力!





幻化升级增强战力

不管是宠物坐骑还是我们的时尚摩托坐骑,都需要好好爱护,毕竟都是和我们出生入死的好伙伴。除了平时的保养之外,我们还能通过幻化来提升坐骑的战力,还能改变他们的模样。游戏中加入了众多名车款式供不同的玩家选择,幻化成功之后不仅能在好友面前炫耀,在移动速度上更有质一样的提升!





《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名小说《校花的贴身高手》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看