当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本绝世唐门今日开启《卧虎藏龙》全新江湖全新体验

新版本绝世唐门今日开启《卧虎藏龙》全新江湖全新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 17:33

劲爆的3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》首个新版本——绝世唐门今日震撼开启,融合了武侠独有轻功、江湖争霸、正邪之战等经典元素的武侠世界将为玩家带来全新的精彩内容。新版本开启,武侠世界开放全新等级上限,全新门派、全新副本、全新玩法也随之上线,玩家可畅快体验全新大江湖带来的激情与热血!

新职业唐门强势来袭引爆江湖争霸激烈局势

新版本将开放等级上限至80级,同时将开放全新门派——南疆唐门。玩家进入武侠世界即可畅玩新职业,无任何限制。

唐门世代居于南疆的唐家堡,传承悠远,江湖闻名。唐门弟子为远程柔攻职业,擅长使用弓弩,远程攻击力强,暴击高,一手神箭射术惊艳江湖!


卧虎藏龙唐门女形象


卧虎藏龙唐门女形象

唐门的开放,将使江湖争霸的火爆程度全面升级!从此之后,南疆武林每月最后一周周日晚上准时开启的武林盟主争夺大会将变为三人混战,同时国战、据点争夺、天下第一等江湖争霸玩法也必将因此而更加令人热血沸腾!


卧虎藏龙高手对决


卧虎藏龙高手对决

全新副本开启极品道具逆天福利助阵高手养成

新的地图也将伴随等级的提升而开启。新版本开放了60-70级地图“移花谷”和70-80级地图“终南山”。新地图神秘而危机重重,那里不仅有各种宝藏、风水宝地、奇遇等令人兴奋的机缘,还有危险而未知的全新副本。不过危险往往伴随莫大机遇,探险副本你将得到丰厚奖励,实力再次暴增不在话下!


卧虎藏龙新终南山场景


卧虎藏龙新终南山场景

位于“移花谷”的70级副本“寒潭水牢”和位于“终南山”的80级副本“活死人墓”是此次新版本将开放的两大重量级副本。玩家通关“寒潭水牢”将获得61-70级装备,61级金装、红装碎片;通关“活死人墓”将获得80级装备,80级金装、红装碎片。不仅如此,两大副本均还有高级宝石、武学秘籍残页等珍贵物品产出。各种极品道具将给你的实力带来飞跃提升,让你离称霸江湖更近一步!


卧虎藏龙新副本活死人墓


卧虎藏龙新副本活死人墓

同时,新版本还开放了休闲副本玩法。休闲副本分别为产出海量经验的“铜人阵”,产出大量经验和修为的“闯门派”,可以收获海量私银奖励的“财神到”。这些奖励让玩家的升级、武学突破、游戏消耗等多项需求变得更为轻松简单,让高手的成长时间瞬间缩短!

全新玩法耀目登场畅爽体验丰厚奖励双丰收

新版本增加了世界BOSS、3V3竞技场、熔炼系统等多种全新玩法,让玩家不仅能够体验更多武侠世界争霸的热血豪情,还能够收获丰厚奖励,提升实力,雄霸江湖!

世界BOSS将于每周一、周三、周五、周日的固定时间在三大武林或者长安城所属的场景地图中出现。BOSS携带有海量的官银,玩家们击杀世界BOSS后将会按战斗中的输出比例获得官银的分红。不仅如此,只要你参加战斗,你就会获得新版本新增的装备开光必备道具——开光石。你的实力将因此而再次飙升!


卧虎藏龙围剿世界BOSS


卧虎藏龙围剿世界BOSS

3V3竞技场将于每周二、周四、周六、周日的10:00-14:00和20:00-23:00两个时间段内开启。竞技场面对整个江湖开放,想要和江湖上不同类型的高手一决胜负,你必须创建或加入一个战队!如果每周参加比赛超过10场,周日结算时你将获得一定的战斗奖章,可用来兑换装备熔炼时所需的道具“玄铁”,帮助你进一步提升实力称霸江湖!


卧虎藏龙3V3竞技场场景


卧虎藏龙3V3竞技场场景

熔炼系统是此次新版本为装备提升量身打造的创新玩法。熔炼系统分为“开光”、“血炼”、“熔炼”三个过程。你需要先给自己60级以上的橙装“开光”来附加一条属性;“血炼”可以刷新附加属性,让它更符合你的需求;“熔炼”可以对附加的属性升级。开光、血炼所需道具均可由世界BOSS、副本等多途径得到,熔炼所需道具可通过竞技场积分兑换获得。熔炼系统将为你的实力带来无限增长,让你的江湖探险历程更为轻松!

机制调整平衡实力功能优化打造更便捷体验

新版本中,官方还对宝石系统、国战机制以及其他的一些游戏功能做了优化调整,让广大玩家能够更有激情的体验武侠世界的种种乐趣!

新版本中宝石将针对近战刚攻职业和远程柔攻职业有不同的属性加成。宝石系统的调整,让属性的加成更契合各自的职业特性,平衡了武侠世界中的不同职业,使玩家能够得到不同的游戏体验。

新版本还增加了国战的主城守卫成长体系,让防守方玩家在自身阵营的国库血量低于一定值时获得全属性增益,提高战斗力。主城守卫成长体系避免了攻击方实力数倍于防守方实力时一面倒情况的发生,平衡了阵营实力差距,让弱势阵营也有机会反败为胜。


卧虎藏龙提升战力竞技比武


卧虎藏龙提升战力竞技比武

除此之外,新版本还增加了跑商、风水宝地、门派运镖、副本和世界BOSS等的便捷传送,出售装备、情缘煮酒、门派/恶人谷试炼等随身开启,地图查看商人和石碑,江湖令任务自动寻找目标等功能。这些新增功能,最大程度节省了玩家的时间和精力,让玩家能够以更好的状态投入到江湖探险之中!

新版本开启,新等级、新地图、新副本、各种新玩法、新功能等全新内容火爆登场,让你获得更多精妙绝伦的体验!《卧虎藏龙》新版本——绝世唐门今日上线,朋友们赶紧来吧,决战江湖,我们等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看