当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美端游品质《三国志国战版》国战撕逼大战

媲美端游品质《三国志国战版》国战撕逼大战

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月27日 18:00

纵观三国风云史,往往的都拥有非常让人难忘的剧情。《三国志国战版》加入优秀的剧情,让国战的游戏品质上一个台阶。9158《三国志国战版》就以100%还原三国经典国战体验,将所有的三国事件融合到游戏之中,再现那段壮怀激烈的历史岁月,为玩家献上极致还原的三国真实历史剧情。【择明主,报君恩】在《三国志国战版》中,当玩家的等级提升至16级以后,点击右上角国战图标进入国战主界面时,首先就要从魏蜀吴三国当中,选择一个,作为自己今后效命的国家。从此以后,玩家将代表所在国参与国战,并与该国所有玩家一起共享国战的胜负。而一旦选定国家,玩家将无法再次做出选择。值得一提的是,《三国志国战版》当中,魏蜀吴三国将依照各自所拥有玩家的综合实力进行排名和评定,依照评定结果,会被赋予强国、大国、小国之名,而在玩家选择国家时,系统会优先推荐玩家加入相对弱小的国家,加入推荐国即可获得丰厚元宝奖励,且被评定为强国的国家将无法加入。



图1【启国战,定计策】选择了国家,接下来,自然就要在国战中大展身手。通过主界面中的“国战”按钮进入国战界面后,即可看到当前国战中的势力分布图。其中,城池上的旗帜颜色即代表着所占领的国家——魏国为紫色,蜀国为绿色,吴国为黄色。此时,选择临近的本国城池,玩家即可迁徙至该城池,成为城池内的防守者之一。当战斗发生时,城池内的任何一名玩家都将可能成为对手攻击的目标,而主动发起进攻时,则同样可以选择相邻敌方城池中的任何一名玩家来发起攻击。在大战正式开启前,通过国战独有的聊天频道,同国玩家之间可商议大战策略,制定有针对性的战略,并使用不同的计策,或增强自身,或削弱对手,来确保最终的胜利。



图2【占城池,扬国威】大战正式打响,玩家可选择被动防守,或是主动出击。主动出击的一方,将要在临近的敌国城池中选择一个玩家作为进攻对象。选择目标后,部队将移动至对方城池,攻防双方即展开对决。依据双方当前兵力多寡、城池城防值的大小来判定胜负及双方损失比例。总之,实力越超卓的玩家,在攻防中的损失比例越小,而实力接近的双方,其损失比例也会较为接近。、在国战中,每次进攻获胜的玩家,有较大的几率获得一个可直接开启使用的国家宝箱,而战败一方也有较小的机会获得。当某一城池中,属于原占领国家的玩家被全部清除,则该城池即被攻击方成功占领,国战界面中,该城池的旗帜颜色也会发生相应的改变。



图3【明赏罚,犒三军】每晚22点,系统将统计城各国城池数量,根据城池数量给于每个国家的官员和平民一定的国家宝箱奖励——占领城池越多,官职越高,则可获得的奖励也就越丰厚。此外,系统还将统计各国占领赤壁的时间,依据占据的时间长短(早8-晚22点期间),时间最长的国家,给予该国所有玩家一定的国家宝箱奖励。率先占领赤壁达到6小时的国家,则将直接获取这份额外的奖励。而每次国战奖励发放,都将为“城池奖励 赤壁奖励”的总合。此外,依据玩家每日国战当中所获胜的次数,以及各国玩家获胜的总次数,系统将进行个人与国家的排名。而每日国战当中,魏蜀吴三国战绩位列各自国家第一名的玩家,则将自动成为该国国王。国王除了将享有额外的资源福利外,还将拥有从当日战绩排名第2-20位的玩家当中任命官员的权力。被任命赋予官职的玩家,则将依据官职大小,享有不同程度的官职福利,并在战斗中享有专属的官职加成奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看