当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款正版ONE PIECE手游《航海王 启航》将于1月28日公测震撼开启!

首款正版ONE PIECE手游《航海王 启航》将于1月28日公测震撼开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 09:25

国内首款正版ONE PIECE正版手游《航海王 启航》将于2015年1月28日11:00正式开启公测。原汁原味的ONE PIECE动漫剧情,刺激好玩的动作卡牌手游,独一无二的创新模式……尽在《航海王 启航》!您还在等什么,赶快与伙伴们一起进入《航海王 启航》的世界,与路飞、佐罗、奈美、撒谎布、山智等《航海王》超人气主角邂逅,收获荣耀与友情,组建史上最强大的海盗团吧!


玩家们参与《航海王 启航》游戏公测奇幻冒险,更有机会勇夺东京航海王乐园5日游、iPhone 6、ONE PIECE正版珍藏手办等超值大礼!一起组建海盗团前往伟大航路吧!



《航海王 启航》最原汁原味的官方正版授权手游


《航海王 启航》是DeNA中国和万代南梦宫游戏联合研发推出的国内首款《航海王》正版授权手游,游戏系统选用流行的动作卡牌。在剧情、角色设计和对动画场景的还原上都尽力做到了原汁原味。每一个主线副本的情节设定都与原著紧密相连,在海军基地与陷入绝境的“赏金猎人佐罗”的邂逅,阿拉巴斯坦一战后高高擎起的友情手臂,空岛、司法岛、顶上战争等经典剧情中的热血与友情交织的激烈战斗……玩家可以跟随着路飞成长的足迹一同体验伟大航路的壮美与刺激。此外,《航海王 启航》中还有官方授权的片头曲《WE ARE!》,以及田中真弓、山口胜平等动画原班声优的配音。让您重温动画里的经典桥段、熟悉台词,在展开伟大航路上的大冒险。



《航海王 启航》最刺激好玩的动作卡牌手游


《航海王 启航》采用了当下流行的“横向推图”式即时战斗玩法,可以带给玩家无与伦比的指尖战斗快感。玩家可以收集培养原著中魅力十足的的角色,进入关卡后角色会自动攻击对手,玩家只需要在适当的时机点击屏幕下方的角色头像,就可以释放出橡皮火箭炮乃至霸王色等必杀技将敌人打飞。同时制作方还根据《航海王》的要素加入了“奇遇事件”、 “悬赏通缉榜”、 “名人互动”、“船炮系统”等首创特色玩法。玩家既可以在航行的过程中与“红发“杰克斯等名人邂逅,与各式神秘商人和海王类Boss展开交流和较量;也可以在海盗团PVP中不断增加自身赏金额度,并操控强力无比的船炮将敌人一扫而空,快感十足,更加贴合原作“航海”与“冒险”的主题。



1月28日,《航海王 启航》公测将正式开启,DeNA为参与公测的玩家准备了大量令人垂涎的豪华大礼——包括东京航海王乐园5日游、iPhone6以及OP正版珍藏手办等。 如果您喜欢《航海王》,喜欢节奏流畅打斗刺激的动作手游,想要回味路飞海盗团充满友情和荣耀的日日夜夜,那您还需要犹豫吗?1月28日来加入《航海王 启航》公测,一同启航吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看