当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无敌唤灵》新版本29日上线 “争霸大陆”争夺挑战王

《无敌唤灵》新版本29日上线 “争霸大陆”争夺挑战王

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月28日 10:28


Angelababy倾情代言的《无敌唤灵》又要更新了!新版本将于1月29日(周四)上线,全新手动PK操作、超级助威系统和更多功能等你来战!本次更新将率先登陆安卓平台,iOS更新稍晚登场。先来和我们一起看看新版本有什么改动吧!


争霸大陆



擂台战无法手动操作?《无敌唤灵》的这个设定一直让不少喜欢PVP的玩家倍感纠结。而新版本的“争霸大陆”,将会让你一展拳脚。



争霸大陆开启等级:28级


活动方式:手动PK,选择你的战斗!


活动内容:挑战极致,手动操控挑战玩家,连胜可获得额外的奖励!


活动奖励:元宝,银两,助阵之鼓(超级助威升级物品)


超级助威



普通助威的6个缘分系统太紧张,想发挥最大的阵容威力有压力?没关系,开启超级助威系统,额外获得6个缘分位置,还可以继承英雄的养成属性,让上阵的英雄更加强力!



超级助威开启等级:30级


新系统玩法:解锁额外6个缘分系统,开启继承属性功能,强化上场英雄。


额外玩法:同步布阵功能,一键布阵!


其他额外功能


Vip功能可以额外增加副本完成后获得的队伍经验,快速提升队伍等级。


开启Vip3可以增加活动副本和普通副本可以额外获得1点队伍经验,精英副本可以额外获得2点队伍经验;


开启Vip10可以增加活动副本和普通副本可以额外获得2点队伍经验,精英副本可以额外获得4点队伍经验;


开启Vip15可以增加活动副本和普通副本可以额外获得3点队伍经验,精英副本可以额外获得8点队伍经验.


优化了英雄界面、图鉴界面和宝石界面,让你的游戏体验更加顺畅;


增加2个日常活动,每天可以额外获得经验和奖励;


优化精彩活动奖励面板,让你更清楚地看到你在所有玩家中的排名。


手动PK,选择你的战斗!快来《无敌唤灵》与Angelababy并肩作战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看