当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》开创手游泛娱乐传播先河

《魔域口袋版》开创手游泛娱乐传播先河

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 10:40


由《魔域》原班人马打造的官方正版手游《魔域口袋版》,1月15日正式开启了安卓平台公测。游戏宣传视频“虐成这样,我也不想”同步曝光,凭借天马行空的剧情和无厘头逗趣演绎,该视频被众多视频媒体鼎力强推,更受到大量网友热捧。据统计,目前视频总点击量已经破亿,微博话题阅读量突破6000万,剧中经典台词“虐成这样,我也不想”更成为近期的热门网络语言之一。


《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com


http://v.youku.com/v_show/id_XODcwNzMzMjc2.html



“虐成这样,我也不想”以草根角度,为我们展现当代人在巨大工作压力下的焦躁、愤懑、激进、癫狂等状态:彪形大汉本欲仗势欺人,不想被一群“练家子”大爷教训;霸道城管原想耍帅亮相,结果自己跳进了油锅里;私企老板玩游戏走火入魔,被众人当做“深井冰”强行治疗;土豪包工头颐指气使催进度,惨遭野蛮施工活埋;饭店老板口出狂言,不想一语成谶被雷劈……



对玩家而言,视频中的一系列场景,似乎都在影射游戏历程:土豪被屌丝逆袭,伪高玩炫技秒成战五渣,急功近利结果适得其反,百无禁忌最后败光“人品”……正是这些极富寓意搞笑剧情,为视频带来了上亿点击量;而作为宣传核心,《魔域口袋版》被定义成脍炙人“手”的游戏,以软植入方式贯穿全剧。



软性宣传视频是网龙为《魔域口袋版》安卓版公测造势的“泛娱乐传播”手法之一。据了解,网龙本次“泛娱乐传播”包括:联合UC,百度,91,应用宝,小米等应用商店,开放游戏下载,为玩家提供福利礼包;跨界整合滴滴打车软件,推出付费榜在线5分钟送10元嘀嘀打车红包活动;制作富有娱乐化气息的宣传视频,以软植入方式进行产品宣传,并在优酷土豆等颇具影响力的网络视频平台进行覆盖。这些在不同媒介、不同受众、不同层面上进行宣传的创新之举,让《魔域口袋版》运营成为“泛娱乐传播”的典范。



事实上,《魔域口袋版》目前取得的骄人成绩,已经充分说明“泛娱乐传播”策略的成功:游戏安卓版公测上线后,丰富的玩法和给力的福利在吸引《魔域》老玩家回归的同时,更引起了大量新玩家的注意。这款游戏超强的吸金能力和超高的玩家人气,已预示“全民开虐”的时代到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看