当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战神无双 《不败战神》首部资料片今日觉醒上线

战神无双 《不败战神》首部资料片今日觉醒上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月28日 10:44

《不败战神》手游首部资料片“天路无双”今日觉醒上线,万众瞩目之中你就是天路中不败的战神!


新玩法战天路,带来最爽快的PK!在新资料片中不仅有万众瞩目的爆款时装、全新解锁的雪域副本,还有推图狂虐BOSS的天路战。同时,为庆祝首部资料片上线,由电竞女王小苍、美女主播安蕾尔主演的羊年爆笑贺岁神剧《宅男的恋爱养成》第三集今日也将同步上映。尾行or心跳回忆?玩《不败战神》看宅男如何拯救女神!



征服天路战神无双 伙伴协助狂虐BOSS


挑战新天路,成就战神梦!作为此次资料片力推的新玩法,《不败战神》天路系统突破传统副本玩法,开启推图模式,不断解锁新地图,挑战新BOSS,让战斗PK快感再上新台阶。



天路副本分为6章,每章12个副本,每个副本按通关时间评价,通关等级越高奖励越丰厚。除此之外,游戏还加入伙伴系统,通关特定副本可以解锁新伙伴。天路过程中解锁的伙伴能够提升主角属性,助力玩家战斗力大幅度提升。同时随机获得“伙伴具装碎片”,集齐碎片自动变成伙伴具装,伙伴具装满六件后可以进阶获得额外属性。



寒古雪原副本开启 异域激战PK到爽


当玩家到达75级之后,就能挑战全新副本寒古雪原。寒古雪原地处六分仪座,终年白茫茫一片望不到边际,空气中到处充斥着侵蚀身体的寒潮,随处可见的寒潮冰晶折射着神秘美丽的蓝色光芒。每过几年,这里会发生大规模寒潮,勇敢的苍阳弟子们将驻守其中,史称寒潮役。寒潮肆虐的时代,流传着“寒潮役,十者五死”的说法。由此,这片美丽的雪原下所掩藏的暴戾之气也可见一斑。



由于终年寒冷,寒古雪原孕育着许多天性喜寒的魔物,寒潮冰晶就是他们最爱的滋补佳品,这里的魔物多以寒系的法术以及超强的耐寒性见长,在雪白的大地上见到魔法与力量的交相辉映,想必别有一番趣味!另外,副本里将有一位原著中神秘莫测的血脉大师华丽登场。副本中,玩家会在寒古大雪原一展身手,不论是单枪匹马纵横雪原大地,还是与弟兄们并肩抵御寒潮魔物的攻击,相信都会为神一样的少年们带来不一样的探索乐趣!



斯巴达肌肉爆裂 雄性荷尔蒙飙升


在此次”天路无双”资料片中,《不败战神》手游将开放六套新时装。新版时装造型拉风,从古希腊猛男到暗黑系女王,百变风格应有尽有。爆款时装不仅能够提供属性加成,还能助力玩家一秒变身明星人物,化身斯巴达战神,雄性荷尔蒙爆表,实乃宅男围观妹纸尖叫的秘密武器。



男士时装开放斯巴达之魂、血族长袍和噬魔者风衣三套。想要变身威武霸气的古罗马角斗士,还是英俊神秘的噬魂者,亦或是血统高贵的血族精英,统统不是问题。女士服装开放女武士具装、玫瑰旗袍和黑暗女王三套,风情万种化身女神,魅力指数瞬间爆表。



性能优化大提升 畅玩无阻新体验


《不败战神》手游新资料片”天路无双”震撼上线,自然少不了游戏体验的全面优化与提升。游戏包体更小,耗电更少,为玩家提供更优质的画面和更稳定的系统。在玩法方面,游戏还将人物等级上限提升至80级,新主线新剧情带你驰骋天路。



首度开放的兵团雕像玩法,主城将树立”天路第一兵团”兵团长的巨大雕像,接受万人敬仰膜拜,膜拜的玩家还能获取荣誉值兑换奖励。同时,摇钱树福利送惊喜、基金月卡优惠活动、大转盘抽取iPhone6等超值活动火热前来助阵,万人战场邀你来战!



这不是游戏,这是战场


完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


天路无双,战神觉醒,《不败战神》新资料片隆重登场,化身兵团霸主,万人战场由你主宰!


官网地址:http://bbzs.laohu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看