当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “海贼王”正版手游《航海王 启航》今日11:00公测

“海贼王”正版手游《航海王 启航》今日11:00公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 11:29

1月28日11:00,国内首款正版“海贼王”正版授权手游《航海王 启航》开启iOS、Andriod双平台公测。该作曾于1月20日启动iOS付费测试,开服5小时登顶iOS付费榜,首日登陆iOS畅销榜NO.13,截止公测前,《航海王 启航》一直稳居iOS付费榜榜首。



“海贼王”是国内人气最高的日本动漫之一,据百度数据显示:“海贼王”位列动漫百度搜索风云榜、动漫作品签到人气榜双榜第一,拥有300万粉丝,日活跃用户在40万以上,是中国市场最具商业价值的动漫IP。此次DeNA中国抢下“海贼王”IP首发权,并得到万代南梦宫的支持,无疑让业内对这款产品的公测市场表现充满期待。



《航海王 启航》采用日式Q版画风,将“海贼王”TV版初代主题曲《We Are》设为开场音乐,剧情沿用 “海贼王”原著故事,并邀请田中真弓、山口胜平、池田秀一、大谷育江等日本原班声优阵容收录配音,对原著的还原度较高。

该作在操作方面采用自动战斗加手动操控结合的模式,普通情况下角色可自动攻击敌人,但技能槽蓄满后,玩家可手动释放技能,同时,玩家还可以在战斗中操控各类船炮,对敌人进行精准定位打击,或为己方成员补血,起到改变战局的作用。



此外,《航海王 启航》加入了虚拟现实结合的“名人社交”玩法,玩家可通过完成隐藏任务,获得“海贼王”世界的名人关注。而PVP玩法“悬赏通缉榜”则主要满足玩家荣誉需求,为了提升玩家PVP热情,《航海王 启航》更在公测期间开启送“东京海贼王主题公园5日游”活动,在前4赛季中任意三次夺冠的玩家,可获得往返机票与主题公园限时畅玩门票,同时,三测充值玩家更可获得充值4倍返利的福利。



1月28日,《航海王 启航》公测正式开启,DeNA为参与公测的玩家准备了大量令人垂涎的豪华大礼。如果您喜欢《航海王》,喜欢节奏流畅打斗刺激的动作手游,想要回味路飞海盗团充满友情和荣耀的日日夜夜,那您还需要犹豫吗?1月28日来加入《航海王 启航》公测,手握梦想,一同启航吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看