当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到 大锤的觉醒》爆笑测试预告视频曝光

《万万没想到 大锤的觉醒》爆笑测试预告视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 11:33

期待已久,快乐前进!《万万没想到》改编手游《万万没想到:大锤的觉醒》即将开启爆笑测试,1月29日安卓全平台、iOS越狱渠道同步上线。王大锤开启觉醒技,成为《万万没想到》中有主角的光环的男人!这一次要逆袭吗?游戏预告视频为你揭晓,来一睹为快吧!



《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方正版授权,成都好玩一二三改编的万万系列手游。此次的游戏预告视频,使用一二季《万万没想到》精彩内容进行剪辑,这正是万万游戏的改编浓缩剪影,万万原班人马全程出席配音,你发现了吗?


http://v.youku.com/v_show/id_XODc5OTU0NjAw.html



《万万没想到 大锤的觉醒》以万万原剧为基础,对剧中人物和剧情进行高度还原和深化。玩家将以导演身份进入游戏,开启一场神剧拍摄之旅,演绎属于自己的万万没想到。



无论你是《万万没想到》的铁粉,还是重度轻游患者,《万万没想到 大锤的觉醒》都能满足你的需求。游戏以轻快明朗的节奏,有节操无厘头的风格为前提,在王大锤、叫兽、孔连顺等知名角色的代入下,让你能够迅速融入万万世界,预览万万的人森巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看