当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力决定一切 《最Q幻想》金牌战神养成指南

实力决定一切 《最Q幻想》金牌战神养成指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 11:41

2015年的到来似乎并没有让手游市场停下脚步,相反地,经过了2014年的腥风血雨,众多厂商更加谨慎地看待市场现状,磨刀霍霍准备在手游市场分一杯羹。以策略为王的《最Q幻想》无疑也是秣马厉兵,力图在各大游戏巨头的围剿下脱颖而出。即将全新推出的新系统正是《最Q幻想》开年打响的第一炮。



今日上午11点,全新21服【死神凝视】即将火爆开启,与此同时,让玩家心心念念等到头发都要白的神器系统也迎来了上线的日子。虽然说神器系统这一玩法并不少见,但对于许多《最Q幻想》的忠实玩家来讲,还是期待值满分。而且在正式推出之前,就已经有不少媒体抢先曝光了这一系统玩法,从曝光的资料以及效果图看,秒杀、超神、逆天这些干架要素似乎都要实现了,玩家无论是面对傲视一切的BOSS,还是单挑实力超群的昔日好友,都能以最傲慢的姿态应付一切难关险阻。

通过之前的曝光,玩家对于《最Q幻想》神器系统应该有了一个大致的了解。只要将其装备在出战英雄身上,便能发挥超乎想象的作用,达到以一敌百的战斗效果。在经过收集、升级、进化后,神器将从初始品质一步步演变成最高级的橙色品质,并且除了本身自带的属性外,神器还会独立生成一个附魔属性。不仅如此,神器上还可以镶嵌最多4颗宝石,根据神器品阶依次开放新的宝石孔,神器属性也将随之增加。



随着《最Q幻想》新版本的发布上线,神器系统的另类玩法也初见端倪。除了之前谈到的相关内容,神器还具有附魔属性替换的功能,那么何为附魔属性替换?其实很简单,说白了就是所谓的等价交换,只要玩家拥有足够的金币,就能将任意两件神器的附魔属性随便转换,替换后的神器将拥有另一件神器的附魔属性,同时本身原有的附魔属性也将替换给另一件神器。总而言之一句话,玩家只有将神器品阶提升至最顶级,才能发挥最强大的战力!

《最Q幻想》研发团队为了让玩家能更好的体验新系统带来的愉悦感受,一系列与之相关的衍生玩法也随之调整。水晶商店、神秘商店、扭蛋机以及夺宝系统都开放了包括进化道具、神器碎片等在内的物品获取途径。尤其是夺宝奇兵,只要集齐6块神器碎片,就能合成一件1阶1级神器,魔狼之戒、圣辉十字架、时空之心……神器都将归你所有,一支金牌战队即将组建完毕。



英雄、装备、技能搭配,用策略点燃你的激情!海量英雄收集培养,战斗阵容随心组合,《最Q幻想》自内测开启以来,一直以自己独特的魅力征服了一代又一代新老玩家,无论是技术控还是手残党都将自己全部的身心投入在游戏的各色玩法中。随着游戏的持续运营,《最Q幻想》还将推出更多极富创新的游戏玩法,为玩家提供一个可玩、好玩、耐玩的幻想世界,一切就让我们屏息静待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看