当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱逗英雄》开服在即 全新功能大盘点

《乱逗英雄》开服在即 全新功能大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 11:43

作为史上最混搭卡牌的《乱逗英雄》即将迎来开测,小伙伴们对游戏中的精灵系统、阵营系统还有商店系统是否还有印象呢,在游戏中,这些东西可是需要逐步开启的,能让玩家在游戏中找到更大的乐趣。


【1.28】《乱逗英雄》开服在即___全新功能大盘点/【1.28】《乱逗英雄》开服在即   全新功能大盘点_图片1


进入游戏之后,玩家会跟随新手引导进入剧情副本。在这里,玩家可以认识到不一样的猪八戒和苏妲己,以及看着很厉害的李毅大帝,毕竟,人家的装备在那里,想不亮眼都不行。当然,认知这些五花八门的人不是什么特别的事。因为,在游戏中,比认识他们更重要的就是不断升级,以及开启新的系统。


【1.28】《乱逗英雄》开服在即___全新功能大盘点/【1.28】《乱逗英雄》开服在即   全新功能大盘点_图片2


当玩家在副本闯关达到一定的武力值和游戏体验值时,游戏便会开启和玩家相应级别的系统玩法,最经典莫过于精灵系统和布阵系统。前者让玩家在游戏中多一个得力助手,后者让玩家体验到卡牌排兵布阵的魅力。想要让这两个系统快速开启,也很简单哦!只要不断的去刷剧情任务就可以了。


【1.28】《乱逗英雄》开服在即___全新功能大盘点/【1.28】《乱逗英雄》开服在即   全新功能大盘点_图片3


卡牌游戏有很多,风格有以西方魔幻为主的,也有以古代中国背景为主的,然而,穿越古今,结合网红和历来神话人物的却不多见。数来数去,好像也就《乱逗英雄》这么一款吧!因此,当玩家进入这款游戏,看到你觉得新奇的地方,千万不要惊异!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看