当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新英雄之剑》今日登陆iOS 玩游戏 每天送10元现金

《新英雄之剑》今日登陆iOS 玩游戏 每天送10元现金

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月28日 12:32

蓝港互动2015全民格斗手游《新英雄之剑》今日iOS上线送大礼,10元现金天天领!速速赶去苹果App Store下载游戏吧!



【你下游戏 我送10话费】


只需花费1元下载《新英雄之剑》,登陆游戏就可以获得我们送出的10元话费!1块钱你买不了吃亏,1块钱你买不了上当!只需1块钱,10元话费分分钟到你碗里!活动详情见下图!



【你充值 我送10元现金】


你充值,我买单,日进10元不是梦!活动期间只要在《新英雄之剑》中充值任意金额,就能获得我们研发大大们送出的10元红包。我们郑重承诺即刻提现概不赊账!活动详情请戳下图!



格斗游戏哪家强,中国望京找蓝港!有钱任性,《新英雄之剑》今日登陆iOS为广大玩家送福利咯!目测一大波理财高手即将涌入苹果App Store!


忆往昔,武林高手华山论剑霸气无限。看今朝,英雄相会《新英雄之剑》iOS激情开战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看