当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小操作大满足 《无双乱武》微操改变世界

小操作大满足 《无双乱武》微操改变世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 11:58

首款即时群战手游大作《无双乱武》将在2月12日震撼开测,全新即时群战+微操作战斗模式偕同Q萌武将、百变策略玩法、劲爆绚丽战斗特效惊艳上线,为你打造武斗热血激情、智斗精彩迭出的年度三国巨献,微操元素随时掌控战局,全方位代入主公角色,体验征战豪情!

即时群战开创卡牌新气象

《无双乱武》定位是一款即时群战卡牌手游,在游戏成长方面沿袭了卡牌游戏武将收集、培养的模式,但在战斗方面彻底摒弃了卡牌对决、回合制等传统表现方式,而以首创的即时群战模式,让武将能够自由地率领千军万马驰骋战场,场面紧张激烈,令人热血沸腾,《无双乱武》激情爽战让卡牌手游焕发全新气象,让卡牌旋斗起来!



图一:《无双乱武》即时群战新气象

策略微操带来掌上大满足

《无双乱武》加入战斗微操作元素,玩家可以在战斗中根据战况,手动释放主公专属的谋略技能,达到影响、甚至逆转战局的效果。谋略技能取材三十六计,具备攻击、回复、诱敌、控制等效果,释放的时机和技能的选择都很考验策略的运用,合理运用谋略技能总能在关键时刻带来意外之喜,小操作战出大满足,《无双乱武》策略微操等你来战!



图二:策略微操强化优势

华丽特效 指尖盛宴无双

没有特效的战斗是索然无味的,所以作为年度三国大作的《无双乱武》特效必须是杠杠的,不管是陨石流星、箭雨火炮,还是熔岩地刺、天火巨剑,每一份特效都是独一无二的华丽无双,轰击在敌人身上霸气无双,《无双乱武》酷炫特效打造激爽战斗体验,带来指尖绽放的无双盛宴,这一场掌上烟火,2月12日,为你绽放!



图三:《无双乱武》特效盛宴



图四:《无双乱武》特效霸气无双

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看