当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》武将策 三国志还能这样玩

《君临天下》武将策 三国志还能这样玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 13:29

首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。

作为三国志最重要的武将系统,在君临天下之中终于发扬光大。146位武将,群星闪耀,各自拥有特色武将技,他们不再是点缀,而是决定战场胜负的关键。

146位英雄,各显神通



图1:《君临天下》武将诸葛亮

《君临天下》充分参考三国志武将设计,赋予武将初始属性,表现为武力、智力等各个属性值。这些属性对武将的伤害和血量拥有最直观的作用。同时武将们根据自己的历史或者传说,拥有形形色色的特色武将技,各显神通。诸葛亮“八阵图”引憾天雷,曹操“天下归心”周公吐辅,三国志居然可以这样玩!

英雄搭配兵种,策略之选



图2:《君临天下》武将水镜先生

既然英雄拥有各式特色技能,那么将帅领兵出征,也是极其讲究策略的。水镜先生可以召唤方士并强化他们的技能,自然就是“道士”之友了。或者治疗兵搭配肉盾型的英雄,例如许诸这样的武将,粗暴又耐操,拆家利器,三国志真的可以这样玩!

英雄皮肤,精彩纷呈



图3:《君临天下》武将魅貂蝉

英雄们也有皮肤啦!祝融、鬼火祝融,于吉,怨灵于吉,黄月英,偃师月英!武将也玩起了COSPLAY!更别说艳名远扬的大小乔和貂蝉啦。她们也加入了友情出演的行列,穿上自己最魅惑的新衣,表现自己最为艳丽的一面,吸引大家的眼球。但是她们的武将技可是变得更为实用和强大了哦,三国志就要这样玩!

新道具助阵,6的飞起



图4:《君临天下》武将重生令

崭新的道具“重生令”现已加入全球服!轻轻一点,轻松重生。还有即将推出的武将碎片“吉签”系统,可以在特定情况下换取特定武将。武将宝物系统,为武将们装备宝物,强化技能和属性。养成和RPG兼备,简直不敢相信三国志可以这样玩,6的飞起!

《君临天下》还有很多好玩的玩点等你来体验哦!武将系统只是冰山一角,讲究策略的三国志游戏,岂会那么简单!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看