当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》变态关卡13-12的变态过法

《圣火英雄传》变态关卡13-12的变态过法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 13:42

《圣火英雄传》里,总有那么些关卡让你抓狂到死,拼死拼活过不去……然而总会有些人,用了奇怪的方法,非常巧妙的过关!

那么~今天我们来看看,关卡13-12塞浦路斯国王这一关。



进入这一关,迎面看到的是2张非常可怕的卡——国王之剑和国王之盾。



这两张卡牌可怕到什么程度呢?

国王之剑拥有高攻高血,并且破甲神技无坚不摧,更有魔法反射免受魔法伤害。而国王之盾则为嘲讽T卡,却拥有免疫所有普通攻击伤害的神奇存在!

再看看接下来上阵的卡——金牛座,万变的河神,以及加强版的战场操控者(英雄闪电术伤害高达400),个个都是打脸的好杀手!而且,在我们那卡牌都只有8级的卡组里,1000+伤害简直就是可怕的对手!

曾经被这关折磨得不行不行的童鞋请举手!曾经英雄被打的要死要活的童鞋请举手!

TAT果不其然,我看见了齐刷刷的手。

遥想当年,我们用宙斯配合着闪电侠吭哧吭哧的闪着国王之剑,用死了一轮又一轮的阿伽门农扛着各种1000+伤害的卡牌,冥后卡隆不停地轮流复活着门农。

可怜的门农,被轮死一次又一次。

好吧~总有那么些人,选择了奇葩变态的过关方法。

→变态打法1:抗性失效

嘿嘿嘿~你有抗性你了不起了?我有抗性失效!

别看国王之盾吸引了诸多嘲讽并且用着全抗藐视着所有对手,终归一点——它皮脆。

于是乎,上场海神的愤怒或者金牛座,享受一番抗性失效的乐趣吧!只要撑过了这一轮,什么金牛座万变的河神都是后话了……



还没打过这关的童鞋可以试试~上场抗性失效后,你就能开心的收割那个最棘手的国王之盾了!什么?至于那个坑爹的国王之剑?安心的用闪电侠搭配着宙斯闪死他吧!

→变态打法2:破甲

别问我什么是破甲。

破甲法其实是个暴力打法。菜刀队,一刀下去哗啦啦。



全抗其实并不是全部的普通攻击都能抵抗的——至少破甲就能穿透之。所以说~准备好海格力斯/天蝎座/摩羯座/屠神者奎耶,再不济请准备好N张克里特公牛,把国王之盾往死里怼吧!

怼完国王之盾怼国王之剑,天下就太平了!(嘿嘿嘿好戏还在后面呢!)

小提示:盾和剑消失后,你一定会被万变的河神上场魅惑,或者被金牛座斩杀,然后直接折磨到英雄残血!不用感谢,请叫我雷锋。

再次提醒——上阵的能变身卡一定要变身啊……

而面对了3个同时在场的金牛座/万变的河神,还有什么变态的方式能一劳永逸一击必杀?下面为大家介绍第三个变态的打法——

→变态打法3:守护监视者

之所以称守护监视者为第三大变态打法,是因为守护监视者能够一打二三四五。尤其是对方是N张同名的守护卡时。


盾和剑死亡后,如果对面先出现了3张金牛座,而你的卡牌被斩杀无几,上守护监视者吧!守护监视者的横扫搭配上守护克制一定能让你见识到什么叫做神迹!嗖的一下,金牛残血了!嗖的一下,金牛消失了!没了金牛,咱们继续坎战场操控者!噗呦噗呦的,这些讨厌的守护卡就能消失在你眼前了!

《圣火英雄传》中还有许多变态无比的关卡,大家都有什么奇葩的过关方法呢?欢迎大家踊跃投稿哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看