当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》亲加语音,你的挂机聊天室

《天天挂机》亲加语音,你的挂机聊天室

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 13:45

天机游戏发行的中国现象级手游《天天挂机》正式推出2.6版本后再次引发玩家热捧,这是一款非常奇葩的放置类角色扮演游戏,但确实在过去的2014年赚足了眼球。

《天天挂机》抛弃传统,直奔主题!轻游戏、重社交,直取游戏的核心价值!在最新版本中率先引入多项创新玩法,同时对用户体验进行了一次深度优化,使得游戏持续可玩性和用户体验得到全面升级。而新版本中,除了阵营玩法外,最醒目的,莫过于《天天挂机》的即时语音功能。

作为一款还原MUD聊天室的懒人奇葩游戏,其轻社交功能可谓核心功能之一。最原始的文字聊天室功能从2.6版本开始,便升级为即时语音聊天功能,这一功能使得游戏内多人语聊得以实现,瞬间解放了懒人们的双手。



《天天挂机》如此快速便捷地实现语音聊天功能,得益于亲加语音提供的即时通讯API。《天天挂机》游戏公共聊天室的出现,不但让玩家的沟通互动相较于内置社区,或者选择游戏辅助工具,更具便利性,而且这一开放的聊天互动平台,能够给予玩家最直接的互动乐趣。聊天室的存在,一定程度缓解了部分玩家沉迷于游戏的情况。



如今,手游研发越来越强调游戏的社交化属性,如何让游戏的社交化属性得到全面提升,成为横亘在开发者眼前的难题。相比传统文字聊天功能、移动社区、游戏社区助手,即时语聊互动更简单粗暴,直入主题用最短的时间促成玩家间交流。

新版《天天挂机》使用亲加语音提供的即时通讯API,免去自身研发团队在APP通讯技术上开发成本,节约了非常多的时间,快速创造出应用交互环境,显著提升用户活跃度,拉升留存率。(亲加语音现已推出“100万开发者福利大礼包”计划,只要APP日活跃用户100万以内,即可永久免费使用亲加语音产品:单聊、群聊等功能。)

2015中国手游将继续腾飞,实时语聊功能的加入将极大改善手游社交环境,让玩家不再局限于冰冷缓慢的文字交流,无论多远都可以实现即时语音沟通!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看