当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致我们的青春 校园手游《校花的贴身高手》玩法揭秘

致我们的青春 校园手游《校花的贴身高手》玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 13:48

《校花的贴身高手》手游是同名网络人气小说改编而成的手机游戏,游戏以清新脱俗的内容配以青春时代的校园为题材,非常适合时下的年轻人,一起来玩吧!

玉佩空间 惊险寻宝

寻宝探险,惊喜连连!玉佩空间是《校花的贴身高手》游戏里其中一个特色玩法,不限制等级或时间即可开启。玩家只要在玉佩空间界面里寻宝,即有机会获得不同类型的宝石,获得的宝石可以用于装备强化,提升战力。其中宝石也分为初级、中级、高级三大类,这游戏玩法也是宝石获得的另一途径!





地狱试炼 神秘副本

在《校花的贴身高手》里,校花试炼系统是游戏里的创新玩法之一,玩家每次参加试炼都会消耗一定活力值。副本分为三大类,同时应掉的东西也不一样,有宠物培养丹、坐骑保养剂和境界丹等三种。小伙伴们准备好了吗?我们一起去试练吧!

秘境探索 丰厚奖励

在游戏里还有一种新玩法,那就是秘境探索玩法!玩家通过探索,可以有机会获得经验、金币和宠物技能书残卷等等奖励。每次探索会消耗一定精力值,当精力值不足时便无法探索,精力值随时间恢复。这玩法适合休闲的玩家,可随时进行世界探索获取宝物,你还等什么?





《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名小说《校花的贴身高手》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看