当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 箭手希瓦女王 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列三

箭手希瓦女王 《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列三

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 13:55

勇士们,经典萌系魔兽RPG《魔兽萌萌哒》英雄介绍今天轮到谁了呢?站在正义的一方,射箭能力出众,还会沉默术……想必大家已经猜出来了,她就是今天的主角,箭手希瓦女王。作为洛伦丹家族的四大召唤勇士之一,希瓦女王曾经是地底世界的出色箭手,因无法忍受同胞的邪恶行径,选择逃离到地表世界。她既擅长用冰冻箭减慢对手,也会使用沉默术阻止法师施法!


箭手希瓦女王《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列三


【出色的箭手,希瓦女王】

2星,精英类型,冰霜属性!拥有“冰箭之雨”的勇气觉醒技能,可以射出大量冰箭攻击敌方,全体水属性6伤害!


箭手希瓦女王《魔兽萌萌哒》英雄介绍系列三


全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!最萌系“燃烧远征”RPG手游《魔兽萌萌哒》正在向大家发出召唤,渴望荣誉与创造辉煌的勇士们正在涌入。来吧!勇敢的战士!拿起你的燃烧之刃、召唤自己的伙伴,一同闯荡这个热血澎湃的世界!为荣誉而战!而自由而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看