当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦里蝶恋花 《剑仙缘》全新拉风翅膀来袭

梦里蝶恋花 《剑仙缘》全新拉风翅膀来袭

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年01月28日 14:00

来,跟我走,带你装X带你飞!不信?看见我这亮闪闪的翅膀没?真能飞!各位仙友,大型男女互动、真人情侣双修PRG《剑仙缘》,全新翅膀“蝶恋花”正式来袭!

此前,早就有很多仙友反映,翅膀太少啦,我们想要更炫、更酷、更拉风的翅膀,不然怎么勾搭妹子啊,怎么去约会啊,怎么去双修啊……看来是大家的意念被策划大大感知到了,所以,这一次,最新的翅膀终于新鲜出炉,奉献给大家!


梦里蝶恋花手游《剑仙缘》全新拉风翅膀来袭


此次,新翅膀名为“蝶恋花”,听听,连名字都渗杂着爱的味道,不禁联想起燕子双飞、柳软桃红,还有那芳草芊绵、情迷意乱……在《剑仙缘》当中,能获得最新的翅膀,带着自己的双修小伙伴一起缠缠绵绵,打BOSS,挑战心魔,又或者仙盟跑商,羡煞旁人有木有?


梦里蝶恋花手游《剑仙缘》全新拉风翅膀来袭


终于等到你,还好没放弃!大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!男女互动,首款真人情侣双修RPG手游!妹子,约吗?

微信扫描上方二维码,或者直接搜索“剑仙缘”,即可关注《剑仙缘》官方微信号,获取豪华大礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看