当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》基情四射 DNF大神死战到天亮

《超凡特工》基情四射 DNF大神死战到天亮

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 14:11

大家还记得以前玩网游时和基友通宵的心情吗?难道步入手游时代的我们,再也找不回以往和好基友通宵的心情了吗?不!《超凡特工》给你新选择——异能要塞!让你再次体会与基友通宵游戏的乐趣。且看DNF大神——诗人41 的抢先试玩!

视频链接:http://www.aipai.com/c24/PDshJCUqIyNqJWQrIg.html?qq-pf-to=pcqq.c2c


图一


【异能要塞 手游最长副本】

随着《超凡特工》的不断完善,在全新的《超凡特工》当中,制作团队为玩家们带来了手游最长副本,多达100层的——异能要塞!在异能要塞副本当中,玩家需要通过击败每一层的丧尸,最终抵达100层挑战最终BOSS。而每5层都会有一个小BOSS。

【奖励多多 乐趣多多】


图二


异能要塞多大100层,奖励自然也是十分丰厚的,玩家可以通关获得大量的金币、能量以及高级宝石袋等各类游戏道具哦!

【大神死磕异能要塞 不料通宵才能通关】


图三


大神和好基友背靠背,两人各手持一台手机,就这样从异能要塞第一层开始打起。两人比试谁先抵达100层,顺利期间不乏通过失败,重新来过的状况。两人不断交流通关技巧,分享得到的奖励,不知不觉就来到了最后一层,挑战裁决者!


图四


WARNING!恐怖的裁决者到来了!


图五


DNF大神诗人利用女枪械师的远程优势,换上副武器,放置mini小炮,对BOSS裁决者形成了远程压制。这可是大神失败了数次之后总结的经验啊!可惜大神的好基友是近战角色暗影特工,没有足够的战力压制,被BOSS轻易就击杀,通关失败了啊。

熬了一整晚,最终奖励自然是很丰厚的啦,一个七级宝石袋。WOW,离集齐一套七级宝石又近了一步。

看了大神和好基友的愉快时光,你是不是也想和好基友一同回忆那通宵的美好时光呢?快来《超凡特工》体验吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看