当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实时微操 剖析《大三国志》创新策略玩法

实时微操 剖析《大三国志》创新策略玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 14:44

3D动作策略手游《大三国志》作为蜗牛的“三国手游梦之作”,在传统策略游戏的玩法上进行革新,在指尖上实现了端游化策略微操的全新玩法,带来了策略手游的全新变革。



在策略类游戏流行之初,并没有微操的概念。但是随着玩家对策略游戏熟悉度的增加,有越来越多的人发现,在局部战场上,若是对单位进行适当的操作控制,就能大大优化其作战效率,甚至能达到以少胜多的巨大效果,但众多传统形态的策略手游却不能很好地反映这点。《大三国志》手游则通过对于策略游戏的深入研究,将“实时微操”这一概念植入到策略手游当中。



不同于传统策略类游戏,采用“动作+策略”的玩法组合让《大三国志》手游操作不再是传统回合制式打法,而是通过动作游戏中常见的“摇杆”方式实现了部队在战场范围内实时移动、攻防、使用技能的玩法,不再像传统策略类游戏一样单调刻板,可以展现出真实而动态的大战场作战。



同时,游戏中计谋的释放也不再是固定的模式,敌我双方都在进行着进攻、防守、转移和释放计谋,所以预判敌军的行进方向和战略意图也就变得十分重要,玩家要根据战场实时状况选择自己的计谋运用。更重要的是,不同于其他各种游戏,在《大三国志》动态而实时变化的战场里,玩家本身的智慧与决断才是决定胜负最关键的要素。



“三国手游梦之作”《大三国志》即将来袭,弹指间三国再临!九州大地为纸,智谋策略为笔,雄兵猛将为墨汁,书写你的“大三国志”!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看