当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》攻占“分众”楼宇 男神胡歌面对面

《魔力时代》攻占“分众”楼宇 男神胡歌面对面

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 14:48

国民男神胡歌代言+品鉴,全明星3D冒险手游《魔力时代》1月30日震撼开启无畏内测。内测在即,《魔力时代》的消息在线上线下爆炸式铺开,目前《魔力时代》更是全面登录分众楼宇广告,无论是身在哪个城市,只要你坐电梯,就能在电梯口看到男神胡歌携《魔力时代》震撼出镜,邀你1月30日内测不见不散!

《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/





视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODgwNjIyOTE2.html

作为一款还未正式开测,就已经受到无数玩家期待的冒险手游大作,《魔力时代》在2014年末一举拿下多个最受期待手游奖。在获得如此成绩后,《魔力时代》开始与分众传媒展开初步合作,即将扩大到千万级战略合作,全线覆盖各大写字楼宇、小区公寓,预计将能覆盖上亿用户。


在电梯中,每半分钟就能看到男神胡歌。用户只需通过手机扫描广告下方的二维码,便可关注《魔力时代》官方微信,并下载《魔力时代》游戏应用,每天将会让数以亿计的线下玩家快速加入《魔力时代》大家庭,享受游戏乐趣。


《魔力时代》不仅在分众有如此大规模的投放,还进行了多元化的营销策略:首先联合多加应用平台,做预算过千万的推广;携手微博、美拍开展全民参与活动;与奢侈品制造商合作,打造黄金手办等等。与此同时,《魔力时代》还推出了一天送一部iPhone6的巨额福利活动。通过产品、渠道、新媒体等立体、整合的营销助力,《魔力时代》在分众上实现了创新的用户互动体验,大大保障和提升了营销效果,也给其他手游厂商做出了可以借鉴的榜样。并且,在后续还会有多个神秘的大动作。



【预约送好礼 100台iPhone6等你拿】

现在,参与《魔力时代》预约活动,还有100台iPhone6大放送,扫码参与活动赢限量胡歌签名版iPhone6吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看