当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷板凳的坐法有讲究《黑子的篮球》第三季替补盘点

冷板凳的坐法有讲究《黑子的篮球》第三季替补盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 15:16

青春热血动漫《黑子的篮球》第三季开播至今,相信大多数喜爱黑子的朋友们都在期待着着黑子哲也、火神大我、日向顺平……这些主力球员在新的征程中会有如何精彩的表现吧。而对于俗称的“冷板凳”队员,也就是替补球员,又有多少人知道诚凛高校篮球队里他们究竟是谁呢?今天,小编从两名诚凛高校篮球队的替补球员说起,带着大家去《黑子的篮球》中看看这些“冷板凳”的故事吧!

水户部凛之助,没有台词的男人

水户部凛之助从从中学开始就在打篮球,拥有娴熟的勾手技巧,在球场上负责队伍的防守,是教导火神大我防守技巧的前辈。水户部以勾射为武器,在禁区发挥存在感,能够一边闪避对手的盖帽且同时出手的勾射。虽然没有华丽的招式,但靠着确实的掩护来封锁对手,是在进攻、防守方面都有贡献的无名英雄。然而,水户部凛之助性格柔和、温厚又文静,让他在《黑子的篮球》这样一个充满激情与热血的地方无奈的成为了一名标准的“冷板凳”,在前两季的动漫中甚至于没有一句有内容的台词!



小金井慎二,开心果式的冷板凳

接触过网球等许多运动的小金井慎二,拥有绝佳的运动神经,射篮范围广,所有招式的基础都会,说到命中率,就差强人意了。对于这样一个无所不能但无一突出的球员,“冷板凳”似乎是唯一的宿命。相比于水户部而言,小金井慎二的存在感稍强,是让球队气氛变开朗的气氛制造者,性格活泼,总是很有活力会在队友们沮丧的时候鼓励他们让大家振作起来,不放弃希望,但同样的替补命让他依旧被大众自动忽略。



如今,动漫《黑子的篮球》第三季已正式开播,而之前诚凛高校篮球队的替补们,却仍旧逃不过“冷板凳”的命运。相比于动漫,《黑子的篮球》手游中,替补们的存在感却是大大的有,坐冷板凳的方法也有许多不同的讲究,具体怎么个坐法,请各位朋友关注明天同一时间的黑子简讯——下一期替补盘点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看