当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇

似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 15:18

一盏清茶,品味人生酸甜苦辣;一杯浊酒,看破江湖爱恨纷争。在《寻侠OL》的江湖中,你可以成为快意恩仇、纵行天下的侠士,也可以做一名锄强扶弱、行侠仗义的剑客,还可以招募英雄侠客组成帮派,逐鹿中原,争夺江湖霸主之位。江湖浩大无边,有人的地方就有江湖,血雨腥风的江湖纷争过后,不如把江湖事物搁置一边,体验一次畅游江南的乐趣。


似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇


江湖游历并不是一味的谈风弄月、游山玩水,游历江湖不仅需要拥有足够强大的实力还需要拥有一定的天赋。只有将天赋武学根基修炼到一定等级的武者才有资格加入到游山玩水、寻觅江湖奇遇的队列当中。新手村当中的铁匠掌握着初入江湖各地的通道,点击铁匠就可以开启诸位的江湖探险之旅,能否有所斩获就看大家的本领了。


似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇


《寻侠OL》的江湖风云变幻,曾经发生过江湖传说的地方都成为了英雄少侠们游历的热门地点。游历系统中包含众多的经典场景,而且每隔一段时间就会刷新出3个新的场景,点击对应的场景即可进入其中游历,如果当前的几个场景都不是玩家想要游历的地方,玩家还可以使用刷新功能来重新生成3个游戏场景。


似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇


在《寻侠OL》中,玩家游戏中游历不同的场景会得到不同的收获,游历的场景一般分为三个星级,场景星级的高低决定了游历收获的多少,消耗一定的精力值即可参加游历。除此以外,玩家在游历江湖的过程中可以触发对应的游历组合效果,达成游历组合的要求后可以额外领取一份丰厚的奖励。笔者要推荐的是“思过崖+小镜湖+百花谷”的组合,完成此次游历后有可能得到珍贵的圣武巾碎片,集齐足够的数量即可合成完美的圣武巾。


似水柔情 《寻侠OL》游历江南小镇


沧海一声笑,滔滔两岸潮。鏖战天下,傲视群雄,唯有最强者才能立于武林之巅。《寻侠OL》以金庸先生的著作为游戏背景,游戏场景完美呈现中原大地风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家可以可以互相切磋,还可以抢占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武林的恩怨情仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看