当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧的英雄》首测人气爆棚,燃烧测试二月中旬开启!

《燃烧的英雄》首测人气爆棚,燃烧测试二月中旬开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 15:25

放肆战斗!连击丢卡、即时战斗!“ARPG+卡牌”进化手游《燃烧的英雄》在1月8日到1月15日,开启了为期8天的首次删档测试。这是《燃烧的英雄》第一次对外的技术性测试,不仅游戏首测的人气火爆超出预期,同时“连击丢卡”搭配“即时战斗”这一畅快体验,也让不少玩家乐此不疲!



在为期8天的首测中游戏开放等级为50级,据官方数据统计,玩家的平均等级达到40级以上!同时8天的测试中,所有玩家在游戏中累计挑战“战争前线(对战)”214562次,“英雄试炼(刷武器)”258889次,“远古之遗(刷装备)”301256次。可以看出玩家在游戏过程中,相对来说倾向于获取装备提升自己战力之后,再和其他玩家进行PK这样一种方式。



当然,在《燃烧的英雄》中“连击丢卡”是影响战斗的一个重要因素,而“连击丢卡”的核心便是英雄卡牌。在首测游戏中获得英雄卡牌的直接途径就是抽卡系统,据统计在首测中玩家共累计10连抽卡85200次,其中除系统赠送英雄意外,使用“骷髅王”、“冰女”、“矮人火枪手”、“闪电幽魂”次数最多。可以见得,玩家对于英雄追求是相当大的。强大的英雄组合,制造“连击丢卡”达到战斗力提升,勾起了玩家无线的乐趣。



《燃烧的英雄》首测的人气爆棚,不仅仅是对游戏制作方风际游戏的肯定。与此同时,不少玩家通过文章、视频等方式传达了不少建议,对《燃烧的英雄》的进一步优化起到了相当重要的作用,让游戏在下次测试中能够实现更多功能、更多玩法买下了伏笔。

《燃烧的英雄》必然将会以更为全面的内容、更为畅快的游戏体验来迎接接下来的测试。据悉,“ARPG+卡牌”进化手游《燃烧的英雄》将在2月中旬进行二测“燃烧测试”,连击丢卡、即时战斗!踏上《燃烧的英雄》世界,放肆战斗!敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看