当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重返三国!《赵云战纪》我家主公才二十

重返三国!《赵云战纪》我家主公才二十

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 15:42

从第一本穿越小说横空出世,第一部穿越题材的电视剧《穿越时空的爱恋》横扫各大电视台,各种穿越雷人剧纷至沓来。而要论今年贺岁档最热门的影片,则非爆笑喜剧《重返二十岁》莫属了。年轻就是资本,年轻就是任性。若有一台时光机,给你一个机会重返三国,你想成为谁的男人?额,哪个男人?



在《赵云战纪》中充斥着诸多好男人,如赵云、吕布、关羽、张飞、诸葛亮、周泰?其实小编个人觉得都挺不错的!赵云忠义,吕布骁勇善战,诸葛亮足智多谋,周泰舍身救主。撇开其他因素不谈,每个都算是一枚活脱脱的优质男。不过,成为一个男人很简单,成为什么样的男人才困难。想想人家武汉外国语学校的那位高中生哥们收到了土豪阿联酋的180万天价奖学金,再联想到小编学生时代的学渣身份,果然,别说男人,就单说人与人之间都是有差距的。



不过,如果给小编一台时光机重返三国,或者穿越到《赵云战纪》中,小编一定要穿越成周泰去投靠孙权。先放一张偶家主公的帅照镇宅!有些小伙伴要问了,周泰?何许人也!孙策平定江东时,周泰即成为东吴的将领,曾经多次保护孙权免受敌军的攻击。后来孙权为了表彰周泰为了东吴出生入死的功绩,而赐给他青罗伞盖。咳咳,摘自度娘。至于为什么投靠孙权?因为我家主公还没二十易推倒啊!



主公个人履历:孙权,字仲谋, 三国时代东吴的建立者。其父孙坚,其兄孙策,在东汉末年群雄割据中打下了江东基业。十九岁时兄长孙策遭刺杀身亡后,孙权继而掌事,成为一方诸侯。后与刘备联合建立了孙刘联盟。《赵云战纪》中,孙权为五星武将,攻击力308,生命值2135。天赋为护甲+50,普通攻击怒斩,必杀技破军斩。周泰,四星武将,攻击力184,生命值1418,普通攻击也是怒斩,必杀技怒斩狂龙!咳咳,虽然周泰兄起步晚了一点,不过丝毫不能怀疑其一心护主的决心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看