当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 够胆你就来!《海岛争霸》玩法深度解析

够胆你就来!《海岛争霸》玩法深度解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 15:59

策略手游《海岛争霸》安卓版封测将于2月初上线。《海岛争霸》在保留你攻我守的精髓之后,加入一些独特的创意元素,结晶出如此颠覆传统迷死小鲜肉的精品实属必然。

图样图森破 塔防也能嗜战

《海岛争霸》作为一款号称“最难”的策略手游,启动其的核心芯片是“全球首创逆塔防进攻玩法”,说人话,那就是进攻的时候必须盯着屏幕10秒以上,先观个全局,看看对方的火力点、资源点的分布情况,酱紫才能找到最有利的出兵位置,对于闭着眼睛瞎嘚瑟的无脑骚年,还是回家洗洗睡吧。

自古兵力兵种的运用,都是创造战争神话的关键点。哪怕只是一个弓箭手,也可以通过隔海攻击开辟新的出兵点,达成不遵循防守方布防时路线设计,“三军在前,断其后路”才是制胜的法则。



自己修路 丰衣足食

曾经,你是一个骨灰宅,不会赚钱只会卖肾,但是当你遇到《海岛争霸》,绝对让你成功变身富一代。为什么?道路自建呀。每条道路都是由你亲自搭建,港口与港口之间是直连,还是回环连接,这都要配合你的资源配置,由此可见,不是个建筑大神,摆阵牛人什么的,还是别来献丑博可怜了。

全球独家自主修路塔防阵地建设,如何将阴人和坑爹贯彻到底?当敌人怎么进攻的路线都由你来决定的时候,发挥想象力和计算力,搭建起永不陷落的岛屿。



级别只能作为装逼神器

《海岛争霸》是款最强大脑的比拼游戏,180个地图关卡,想躺赢请滚边去。游戏中永远没有“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”一说,再强的实力不动脑子也只会是死路一条。小伙伴们在出去“抢劫”时,攻打对象级别不分高低,谁钱瞎任性你就打谁,当然打是能打,当心别被打了才是极好的!



菜鸟回避大神走起 创意联赛机制

对于《海岛争霸》是款国际化的游戏的事,想必大家都已经知道了。除了全球同服的PK模式,其创意的联赛机制也值得一提。当玩家每次开启联赛的时间进入联赛进行征服、点火,所要征服的对手必须是和你同一等级阶段的玩家,让玩家得到前所未有的动力,同时还会额外获得一定的联赛奖励,当联赛结算时,会根据玩家不同的联赛排名,还有珍贵的符石,天使之星,血钻让你拿到手软,怎么样?心动了吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看