当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015新焦点!国战大作《龙纹三国》冲入热搜榜首

2015新焦点!国战大作《龙纹三国》冲入热搜榜首

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 16:05

已拿下iPhone付费榜、iPad付费榜双二的实况国战手游《龙纹三国》,又再度引发关注。这次在玩家强力围观与搜索下,《龙纹三国》正式登上了Appstore热门搜索榜首位!



国内首款实况国战手游《龙纹三国》,iOS付费版于上周末正式上线。在广大玩家的热捧之下,火速取得了包括iPhone、iPad付费排行榜第二,热搜榜第一的成绩,成为2015年名副其实的开年国战大作!《龙纹三国》的过硬质量,早已引起玩家与业界的关注。本次iOS付费版在排行榜上的喜人表现,便是玩家渴望精品游戏、支持精品游戏的明证!



游戏简介

《龙纹三国》由手游资深CP简乐互动用时两年、耗资千万倾情打造,是首款真正实现高人气国战的重度手游。想在手机上组建公会打实况国战?玩龙纹就对了!战术、战略乃至政治的决策由玩家一手制定。游戏上线以来服服爆满,周周开战,奖品丰厚到不成人形!

在热血硬派的国战、副本、竞技场等战斗系统之外,《龙纹三国》也有着海量的娱乐休闲系统。各种多人赛马,各种大富翁,各种暴力抢亲(可以抢男性……),各种真人妻妾丫鬟(同样可能是男性……)!抢来妻妾丫鬟以后,甚至可以选择“皮鞭”、“蜡烛”等互动选项。完全是不堪入目但又好想试一试的感觉有没有!已有玩家建议《龙纹三国》更名《龙阳三国》……

1元畅玩狂欢活动开启

2015年1月23日至2015年1月29日,AppStore所有区服玩家,花费1元钱下载《龙纹三国》即可100%获得:

1、“终身卡”:终身享受每天领取“100金币+100万铜币”的奖励!

2、“将军令”:自创建角色后五天内,可获得对怪战斗“20%经验+40%铜币加成“特效!

注意事项

1、该活动仅限活动期间下载《龙纹三国》的AppStore用户。

2、活动奖励将自动发放到主公在活动期间创建的角色上。

3、本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

最后2天!快来加入这场《龙纹三国》1元畅玩狂欢吧!终身VIP至尊年卡,只限29号前AppStore付费下载、建号的主公领取哦!



2015年开局之时登上Appstore热搜榜,对于《龙纹三国》来说是一份惊喜,同时也是一份激励!大量喜爱国战与重度内容的玩家,通过自行搜索或朋友推荐慕名而来,在新的一年迎接新的战斗!三国历史由你重写!现在就来加入《龙纹三国》的世界,体验与军团弟兄并肩鏖战的快乐吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看