当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻影分身 艾格拉斯《英雄战魂》新资料片闪耀登场

幻影分身 艾格拉斯《英雄战魂》新资料片闪耀登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 16:07

今日,大家期待已久的《英雄战魂》新资料片——“幻影分身”闪耀登场。在可切换职业的基础上大胆创新,开创战斗新纪元。掀起艾格拉斯大陆全新激情热潮,从未有过的战斗模式让你热血沸腾。



一成不变的战斗你是否已经厌倦?!是否想冲破这个世界法则的束缚?!是否渴望得到更加强大的能力?!这一切都将不在是幻想。全新双职业战法,横空出世,挑战你的心脏承受极限。



战斗中可切换职业,大大增加了战斗的可变性,你永远不知道敌人的底牌是什么,未知的才是最危险的;技能的搭配更加多变,直逼要害的刀法、剑术,绚丽而强大的魔法攻击,都可能成为你对敌时的夺命招式;可选择战术也变得数不胜数,战士配骑士的高防打法、剑魔配刺客的高爆发、法师配射手的远程炮台战法等等,令你防不胜防。

不再因为职业相克而苦苦发愁,不用担心战斗一成不变而反感麻木,多种技能不限职业的全新搭配,加上完全猜不到对方的职业搭配,如入迷雾沼泽之中,稍有放松都将可能命丧黄泉。独有的战斗方式,会让你有着第一次接触游戏时的兴奋与期待!



另外,随着全新资料片的开启,游戏内称号和成就全面升级。称号外观变得绚丽,属性更强,让你如虎添翼;成就系统进一步完善,仔细记录下你每一次的荣耀,每一个微小的细节都可能是你达成某个成就的条件,最终铸就你辉煌的冒险日志。



这里有你熟悉的朋友和战友,这里有你未曾体验过的热血战斗,艾格拉斯大陆还有许许多多未解之谜等你探索。《英雄战魂》全新资料片——“幻影分身”,开创手游战斗新玩法,等你体验。

客服电话:400 995 2288

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的战斗玩法震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看