当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Play800-CEO许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年大咖秀

Play800-CEO许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年大咖秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 16:17

中国第一3D机甲科幻手游《骷髅精灵三部曲》,是以骷髅精灵经典名作“风暴三部曲”系列为蓝本,并由骷髅精灵本人出任制作人。近日,Play800 CEO许波携旗下《骷髅精灵三部曲》的新年祝福在北京各线路地铁列车循环播放,吸引了大批观众驻足观看。此次《骷髅精灵三部曲》地铁祝福,重点在于增强品牌与大众互动。


许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年祝福


“Play800 CEO许波出现在屏幕中”。《骷髅精灵三部曲》机甲狂潮正在北京的各大地铁热闹上演,这款及优质IP和优质题材于一身的中国第一科幻手游,一显国民手游大作风范!据了解,继登陆大咖秀送上新年祝福之后,Play800还会继续借助这个优质的IP来不断扩大用户群,同时电影也在改编中,后期会进行更多尝试:比如cos、漫画、动画、微电影等。


许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年祝福


Play800是以游戏发行及投资并购为主要业务的公司,拥有雄厚的资金及众多行业资源,目前在北京,上海,广州设立三个分公司拥有员工近400人。投资业务包括游戏研发团队投资、移动互联网方向投资和泛游戏娱乐产业投资,目前已投资游戏研发团队遍及北京、上海、广州、成都、武汉等地,在广州市中心拥有近2000平米的移动游戏及移动互联网项目孵化中心。

娱乐产业方面,在知名网络小说、漫画、影视等内容源上大力布局,2014年以千万人民币获取起点白金作家“骷髅精灵”风暴三部曲全球手机游戏改编使用权、与PPS爱奇艺达成战略合作共同研发发行国内知名电视剧《终极一班》手机网络游戏等,并拿下了多部影响几代人的知名漫画及小说手机游戏改编权。发行业务线旗下发行的多个产品曾在APP store排行榜创下佳绩,积累了丰富的发行经验及强大的渠道分发经验。

PLAY800为优秀创业者提供强力的天使至A轮资金支持和完善的投后管理机制,共享整个战略合作中的IP资源、发行资源、渠道分发资源、平台资源等,致力打造广大优秀创业者最佳的创业沃土。


许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年祝福


体验最酷爽的3D机甲对战,感受骷髅精灵科幻巨作原版剧情,揭开银河世界的神秘面纱,展现未来星际战争的奇幻史诗,Play800引爆2015科幻机甲战争狂潮。体验最劲爆的3D机甲战争,延续“风暴三部曲”精彩与惊喜,更有同名影视强力推动,相信Play800《骷髅精灵三部集曲》会为所有“机甲迷”奉上一份精品之作,梦想之作!


许波携《骷髅精灵三部曲》登陆地铁新年祝福


这款被称为中国第一科幻手游的游戏会给各位带来怎样的感受呢?Play800在2015年又会有怎样的大动作呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看