当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇思妙想《天天英雄》 新英雄等你来策划

奇思妙想《天天英雄》 新英雄等你来策划

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 16:57

《天天英雄》是首款竞技策略RPG手游掀起全民手游热潮。全新3DRPG史诗巨作,英雄乱斗,超酷战斗打击,炫丽战斗特效,创新“合击”战斗表现,更有最强天梯争霸赛点爆PK热情!给你带来前所 未有的视听战斗体验!

正义与邪恶的角斗从未停止。在魔幻的世界,有着这样一群充满正义的英雄,他们崇尚正义与美德、或崇尚实力与力量、或崇尚魔法、或崇尚科学、或崇尚信仰的神秘力量。但是但是总缺少一位新的英雄带领他们在充满刺激、危险、紧张的魔法大陆上战胜一切邪恶,赢取胜利的光环。而这个新英雄一直在等着你,等着你的奇思妙想把它策划出来!

下面小苹果找了几个玩家奇思妙想出来的英雄,看看他们脑洞的英雄是否符合你的胃口,若不服,大侠也来脑洞吧!



【风女】

玩家贴吧ID:琉星之附魔

被动技能:风之仪态:男性英雄对自己伤害减半。战斗距离:远攻

绿技能:气流龙卷:风女召唤强大的气流对一个目标造成伤害,该技能命中后,造成巨额魔法伤害。女性英雄命中率15%,男性55%。

蓝技能:觉醒风之标记:对队友使用为其加一层护盾,对敌人使用造成中幅魔法伤害,但是如果对方掌握技能里带有风元素或者本体带有风元素,伤害减半。

紫技能:觉醒专属技能-凌风之怒:在体力不足20%自动开启,打断所有人的技能包括队友,自己从所有单位里不断吸取体力,直至回复满为止,使用完后进入虚弱状态,无法使用除大招以外任何技能,直至自己得到净化效果。

大招:风能释放:风女压抑不住澎湃的能量,将其释放,自己所有队友持续回复大量体力,敌方攻击,法强不断降低,一段时间后结束,敌人唯有得到净化效果得以解除削弱状态。


奇思妙想《天天英雄》 新英雄等你来策划截图


【德玛西亚之力】

玩家贴吧ID:琉星之附魔

被动技能:超速回复:体力低于30%时每s回复最大体力的5%,持续1-10s

物理伤害,攻速持续上升10s后结束,结束后3s内护甲魔抗-50%

蓝技能:正义之盾:开启后护甲提升,满级时可以提升最大护甲的45%

紫技能:德玛西亚旋风斩:gay轮冲向对方的后排,在后排旋转且对后排每0.5s造成大量物理魔法伤害,技能满级时持续5s,且每用此技能击杀一个角色,自己魔抗和护甲叠加30%,最高可叠加4次(若后排无英雄,则转中排,以此类推)

大招:德玛西亚正义审判:天空落下巨剑,破灭对方的幻想和希望,对离自己最近的目标造成巨额真实伤害,且此伤害为无差别伤害类型。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看