当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG开年大戏《上古3》玩法大搜罗

ARPG开年大戏《上古3》玩法大搜罗

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 16:59

ARPG开年大戏《上古3》强势登场,全面拉开格斗战幕,绝非等闲之辈,除了酷炫无比的华丽画面,动感十足的激情连招,让广大玩家最为关心的还是《上古3》一系列的多元玩法吧?我们不妨来一次《上古3》玩法大搜罗,让你一目了然~



【各色副本带你挑战极限】

PVE玩法是玩家迅速成长的重要途径,《上古3》的副本玩法是PVE的核心所在。副本分为普通、精英、英雄3种难度,玩家只要满星通关某一难度就能开启该关卡的下一级难度,新的挑战会不断出现。凶神恶煞的海量猛怪、冷不丁就会偷袭你的恶心陷阱、还有极度变态的强力Boss,秒杀你那更是分分钟的事。而PVE玩法中组队副本的趣味性更强,玩家可以通过系统匹配来组成队伍,在副本中,彼此可以互相交流、互相配合,及时走位、为队友补位挡子弹,高密度的互动完全能让你找回WOW时代全公会一起下副本的赶脚~



【多元化的PVP玩法让你停不下来】

《上古3》作为一款ARPG的格斗大作,自然会将PVP元素强化到极致。具体就体现在《上古3》极其丰富的PVP玩法上,我们不妨细数一下。《上古3》的战场分为几大模式,1V1的边境要塞、3V3的巨龙之墓、5V5的纷争之地,以及公会战、野外战场和全新的切磋模式。



典型的MOBA模式是《上古3》战场的基本规则,战场上会有不断前进向前进击的兵线、一些功能性的建筑、比如防御塔、车间等等,更有全新的特色机甲等待玩家去骑乘、去战斗。其中1V1和3V3都是以摧毁敌方基地为胜利条件,或者某一方的死亡次数率先达到某个标准,则自动触发结算;而5V5和公会战以及野外战场的胜利条件只有一个,那就是最终摧毁敌方基地,玩家所要考虑的就是如何运用团队的力量去击败敌人。



公会战由公会管理者指定相关人员组成战斗小队,小队成员之间以高度的默契密切配合,由于彼此熟悉,非常容易打出漂亮的战术,激动人心的Gank偷袭和惊心动魄、EX大招满天飞的激情团战随时都有可能上演,畅快无比!

在野外战场中,PK变得百无禁忌,如果你能抢先杀死野外BOSS,那你就能变身土豪哦,金灿灿的金币、诱人的海量能源、史诗级的稀有装备(有几率获得橙色的装备),极其逆天的BOSS变身BUFF,率先抢到就是向胜利迈进!

而切磋作为最新的PVP玩法,通俗点说,就是单挑,突然死亡法!双方在一张游戏地图内,没有其他任何战场元素的干扰,一切全凭实力说话。风骚的走位、猥琐的意识、流畅的连击,一切都取决于你的战力与操作,意识流的实力派在此如鱼得水,要多high有多high!

【特色玩法让你释放压力,娱乐精神倾情展现】

《上古3》目前共有两种休闲性的特色玩法,重度的PVP玩法往往容易让人疲劳,这时就需要休闲玩法来帮助玩家调节身心。



曾经有一款“是男人就下100层”的小游戏非常风靡,而《上古3》“无尽的守护”也是异曲同工,玩家会面对如潮水般涌来的各色怪物,不要犹豫,使出浑身解数保卫身后的水晶吧,是男人就守100波!



而“鱼人必须死”则是一场惊心动魄的“屠鱼大赛”,在“鱼人必须死”地图的每个角度都有不同体型的鱼人迅速冲过,小鱼人、中鱼人、大鱼人、黄金鱼人都会不停出现,玩家只要不断挥舞手中的武器不停砍杀,技能无节制地纵情释放就行了,海量金币会源源不断地出现在你的眼前,成为你的囊中物,压力无处释放?来虐鱼人吧~

以上就是此次二测的《上古3》玩法大搜罗,当然了,《上古3》大大小小的玩法绝不只这些,更多新奇玩法还是各位玩家自己去游戏中发现吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看