当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》不删档内测人气火爆 新服五连开

《妖怪哪里跑》不删档内测人气火爆 新服五连开

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 17:12

由掌趣科技代理发行的爆笑搞怪语音卡牌手游《妖怪哪里跑》Android版不删档内测已于1月26日倾情开启,自开测起,游戏内玩家人数一路看涨,连开4服皆呈现爆满状态,鉴于游戏火爆程度和玩家要求增服的意愿,游戏决定将于1月28日11:00开启新服S5白骨村,届时想玩新服的玩家们千万不要错过时间!


《妖怪哪里跑》不删档内测人气火爆 新服五连开


摇一摇 西游之路不孤单

《妖怪哪里跑》游戏添加好友非常简单,选择摇一摇加好友功能,玩家只需轻轻摇晃手机,就能在地图上看到附近都有哪些玩家,还能看到对方的头像以及距离有多远,点击对方玩家的头像,申请添加好友,被通过后即可进行互动。手机轻轻一摇,好友信息随时掌握,堪比GPS卫星定位。让你和好友不再遥远!

在好友系统里你不仅能和其他玩家友情切磋,还可以互相赠送礼物,更可以通过一键赠送的功能,瞬间给所有你的好友们添旺香火、圣果浇水、赠送灵珠和精力,轻轻松松一键统统搞定,省时省力。除此之外,还能在好友不在线的情况下,给他留言约战交流,更多游戏功能等你体验。


《妖怪哪里跑》不删档内测人气火爆 新服五连开


搞笑西游神还原 PK竞技大战一触即发

玩家在《妖怪哪里跑》重走西游经典九九八十一难关卡的同时,还有大闹天宫、鬼门关、龙宫探宝等多种特色玩法等你体验,更有仙位赛、星宿战等让你与妖怪一决高下。凭借自身超高战力荣登各大排行榜,享受他人的顶礼膜拜,不管是被膜拜还是膜拜他人,均会得到奖励。在神魔妖怪对战的时候,最逗贫的是双方先来场口水仗,让人捧腹不已,然后互相释放绚丽技能,不论是攻击还是格挡,都是招招制敌,尽情体验超爽打击感。


《妖怪哪里跑》不删档内测人气火爆 新服五连开


玩《妖怪哪里跑》爆笑卡牌手游,游戏三分钟开心一整天,超强伙伴齐上阵,孙悟空大显神威,勇闯阴曹地府,打造神兵利器,种植人参果树,爆笑西游之路任你狂奔。1月28日新服白骨村上午11点准时开启,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看