当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救海德拉大陆 《天天传奇》世界观曝光

拯救海德拉大陆 《天天传奇》世界观曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 17:05

1月26日,《天天传奇》内测火爆开启,游戏中耐人寻味的剧情,以及宏大的世界观,引发了众多玩家的探索精神和好评。该游戏游戏的主要剧情是围绕海德拉大陆而展开,主角需要穿越飞向神的世界,打败神族并夺回海德拉王冠,从而拯救海德拉大陆。海德拉大陆通过时空枢纽与无数的世界相连,神的世界一共有6个,包括西游世界、巨龙世界、波塞冬世界、阿波罗世界、亚瑟王世界和雅典娜世界。


图1.jpg


海德拉是九头蛇化身的大陆,通过时空枢纽与无数的“世界”相连。大陆的全部力量来源于“海德拉王冠”,随着神族的逐渐堕落,黑暗组织乘隙而入。为了寻找“海德拉王冠”,最终代替神族统治海德拉,黑暗组织利用黑暗圣杯碎片,将各个世界的英雄变成自己的傀儡,使世界陷入了一片混乱之中。


图2.jpg


身为西游世界统治者的牛魔,在黑暗圣杯碎片的魔力之下陷入了疯狂,更大的危机则来源于旧日好友至尊宝,世界将因取经人师徒的到来而引发骚动。在精灵守卫的铃兰花海中,月光蝶女王用她的灵魂,唤醒了在与神族战争失败后的沉睡万年古龙,而其手中握着的是,展露了一角的黑暗圣杯的真面目秘密。身为波塞冬的使者和海妖女王,居然喜爱人类痛苦的尖叫和变装,面对波塞冬使者的威胁,少女海贼该如何捍卫父亲的信念并净化所有的黑暗。

被放逐的太阳王阿波罗之子,即使被打倒也会在第二天复活,永无止境的循坏,确实永恒的白昼和被操纵的傀儡,难道只有人妖法师西西弗斯才能进行不懈挑战。当亚瑟王被钢铁外壳禁锢的灵魂苏醒后,能带来哪些自由的理想的信念,答案即将揭晓。在走向银河尽头的神之国度时,却被雅典娜告知,真正的黑暗,就在伙伴之中,结束为何会变成开始?













游戏中的痛彻心扉的爱恨交织和生死之斗,究竟能为玩家创造出那样的故事情节?主角在拯救海德拉大陆的路途中,会遇到哪些挫折,如何才打败神族并夺回海德拉王冠,拯救海德拉大陆,这一切,尽在《天天传奇》!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看