当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的艺术 《刀塔帝国》布阵指南

指尖上的艺术 《刀塔帝国》布阵指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月28日 17:16

布阵是由《刀塔帝国》英雄及兵团系统组成的特色系统之一,玩家通过分析自身英雄组合及士兵特点搭配出最佳阵型。在布阵空间有限的条件下,将英雄和士兵放置在队伍什么位置能发挥出最大实力,是每位玩家在布阵时需要考虑的因素。

攻守兼备 万能阵型

两名前排肉盾英雄,搭配两名后排输出及一名奶妈,进可攻退可守。这种布阵最大优势在于攻守均衡,两名前排英雄再带两个近战小兵足以确保后排安全,而两名后排英雄能不断打击敌军。


指尖上的艺术 《刀塔帝国》布阵指南


前排肉盾应优先选择带有范围控制技能的英雄,如潮汐、流浪剑客,后排输出推荐像风行、巫妖这类爆发英雄。

超强爆发 一波流

一波流由五名后排英雄组成,用肉盾型小兵替代前排英雄,如一排独角兽或两排人类士兵,为后排输出争取到技能准备时间,以一轮疯狂输出决定胜负。若玩家想要尝试这种布阵,则必须保证输出英雄都带有高伤害范围输出技能,且肉盾小兵也需升至最高等级。


指尖上的艺术 《刀塔帝国》布阵指南


此布阵最大弱点是过于依赖小兵撑到第一轮技能爆发,在面对控制技能较多的队伍时,将难以发挥出阵容输出优势。

肉盾在前 奶妈在后

《刀塔帝国》中有一种布阵非常难缠,利用三名有范围控制技能的肉盾在战场前方兼顾防守及输出,后排两名强力奶妈持续治疗,非常能磨。这种布阵最大特点在于整队生存力极强,虽然没有爆发输出,但能在不断限制对方输出下,保证队伍持续输出。


指尖上的艺术 《刀塔帝国》布阵指南


玩家若想尝试这种阵型,首先要确保前排英雄能兼顾生存及控制能力,如潮汐、神牛、流浪剑客等,并搭配两名后排奶妈和输出型士兵。

以上三种布阵推荐仅供玩家参考,《刀塔帝国》布阵灵活多变,玩家应根据已有英雄组合布置最佳阵型,充分发挥出英雄特有优势及小兵特性,方能百战百胜。没有最强阵型,只有最强玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看