当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战魂》今日11点破天封测 开启东方暗黑时代

《暗黑战魂》今日11点破天封测 开启东方暗黑时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 09:36

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》今日11:00正式开启破天封测!作为网龙斥“巨资”重金打造、37手游开年独代的贺岁手游大作,《暗黑战魂》独特的东方暗黑画风与顶级的美术水平让这款游戏值得体验。《暗黑战魂》的东方暗黑画风极具特色,战前布局开启战术手游新体验,独特的划屏战斗和3D技能炫酷特效让你体验最刺激、最逼真的战斗!虽然本次《暗黑战魂》破天封测为安卓版本删档封测,但iOS小伙伴也不必着急,iOS版本即将在近期隆重推出哦!



【美术大拿带你体验东方暗黑】


网龙拥有业界顶尖的美术团队,有着13年网游从业经验的主美王进才先生更是游戏美术界的佼佼者,他们在画面与游戏风格上精益求精,致力为玩家打造一个崭新的西游世界。



《暗黑战魂》最吸引玩家注意的无疑是其独特的东方暗黑的美术风格,这种风格来源于游戏主美王进才先生多年来与EA、暴雪等欧美大厂的合作,也来源于他对东方题材的热爱。为了开创东方暗黑的独特风格,王进才先生代领团队提炼了很多创新的元素进行组合,在画面的表现力上,角色外形和音乐配合上都做了一些创新的设计,一定会让玩家血脉喷张,体验到不一样的东方暗黑风格。



【创意划屏战斗 大战一触即发】


在《暗黑战魂》游戏中,暗黑的妖魔即将掀起新的战争,各路英雄集结长安,为拯救三界众生而击败妖魔。《暗黑战魂》的众多创新游戏玩法中,划屏释放技能绝对是卡牌战斗的一大创新,让你能真正参与到战斗中去!



你再也不是那个只能看着游戏自动战斗的角色,在战斗的过程中,可以通过划屏操控来释放主角技能,集中火力攻击敌人,指尖滑动间,对指定敌人造成大量伤害,左右战局走向!通过划屏释放强力技能,你能够真正参与到战斗中。再加上光影交错的3D技能特效,无比畅快的打击感,彻底摆脱一成不变的游戏模式,在扮演乱世英雄的同时,你也能享受到一场极具特色、仿佛置身其中的战斗盛宴!



【战术手游,排兵布阵扭转战局】


告别无脑手游,畅玩战术手游就是现在!《暗黑战魂》除了在主角参战系统上创意十足,在其他角色的阵型玩法设计上也十分用心。游戏阵型采用策略九宫格排阵,玩家可以按照角色的属性排兵布阵,前排英雄冲锋陷阵的时候,也不要忘了在后方放置治疗型英雄打造坚实后盾!此外,游戏阵型还能升级,升级后不但英雄能得到不同类型的属性加成,还能解锁阵型技能,帮助玩家在步步为营间过关斩将,用强力阵法技能一举扭转局势!



【划破战天 破天一战】


《暗黑战魂》以西游记故事为创作蓝本,主要讲述师徒几人历经磨难最终受封成佛,但万年前被封印的魔煞天君破封而出,携千万妖魔重返人间,覆灭雷音寺,三界生灵都被卷入乱战之中。本次封测名为“破天“,便是需要召集不惧妖邪、勇往直前的玩家加入征伐魔煞天君的大军,带领自己的神将阵容,划屏释放超绝技能,一战破天,重还三界安宁!


独特的东方暗黑特色,凸显西游暴力美学的即时战术手游《暗黑战魂》今日破天封测,让我们召集神将,活动开指尖,一起在东方暗黑世界里划出另一个传奇,共同开启东方暗黑时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看