当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 领跑电影上线 《喜羊羊快跑》今日公测

领跑电影上线 《喜羊羊快跑》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 10:28

“别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,天再高心情一样奔放,每天都追赶太阳。”正版跑酷手游《喜羊羊快跑》今日要萌萌哒公测啦!在苹果App Store,以及各大安卓市场都可以找到哦!原版喜羊羊动画、配音一个都不少,花样造型、搞怪道具全部应用尽有!正版范儿的《喜羊羊快跑》今日领跑电影上线喽!小羊儿们赶紧追赶太阳跑起来,不要让灰太狼追上啦!



青青草原的小伙伴们,快到《喜羊羊快跑》官网下载游戏,开启梦幻奇妙的跑酷之旅吧!


《喜羊羊快跑》有料十足,“声”“色”双全


赤橙黄绿青蓝紫,《喜羊羊快跑》画面五彩缤纷,蓝天白云鲜花遍野,明快的视觉感受让你看着就开心!高大上的发行商中国手游为正版血统的《喜羊羊快跑》耗资巨大打造了众多3D立体萌羊形象,你想要多萌就有多萌!



《喜羊羊快跑》携手大电影三羊(阳)开泰


《喜羊羊快跑》今日上线贺岁,携手“喜羊羊7”大电影和《爸爸的假期》三羊(阳)开泰,势必会刮起羊年羊(洋)羊(洋)得意的欢乐旋风!本周六“喜羊羊7”大电影登陆各大院线,杨阳洋为喜羊羊配音萌味十足。有爱的发行商中手游更将《喜羊羊快跑》植入到春节档合家欢大电影《爸爸的假期》中,使《喜羊羊快跑》与小公主王诗龄相遇,开启这一场追逐风的跑酷之旅。



《喜羊羊快跑》今日起跑,关注微信送影票


羊年到,《喜羊羊快跑》喜送影票啦!从1月28日起至2月3日期间,《喜羊羊快跑》狂发福利,关注就送电影票!小伙伴只需关注《喜羊羊快跑》官方微信,回复“我爱喜羊羊”即可参与【喜羊羊发福利,关注就送电影票】的活动,电影票天天送!你还不赶快来领!



《喜羊羊快跑》由国内领先的手游发行商龙头中国手游携手中国移动游戏基地(后改名咪咕互娱)联合发行。游戏是获得迪士尼和奥飞动漫(动画版权方)在国内正版授权的喜羊羊跑酷手游。《喜羊羊快跑》将完美再现动画原著视觉形象,“萌羊”、“傻狼”全面集结,羊村5A级风景360度重现,集梦幻、轻松、搞笑、卖萌为一体,在羊年带领大家开启一场别开生面的跑酷之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看