当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋幻兽》华丽变身,全新版本闪耀来袭

《口袋幻兽》华丽变身,全新版本闪耀来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月29日 10:37

天残手玩不了动作游戏怎么办,不是土豪不能一掷千金抽卡牌怎么办,2015最走心的RPG宠物养成《口袋幻兽》就这么来了,全新版本华丽升级,不花钱也能玩“顶配”,精彩内容抢先看,预计2月初上线。



系统全面优化,从升级到副本简约但不简单


《口袋幻兽》2015版系统做了全面优化,前期节奏明快,可在野外自由奔跑,打怪升级轻松愉快。装备变更、宠物强化都能完美传承,不花钱就能变强。宝石直接镶嵌到主角身上,就算换装也无需担心。副本不用摸索路线,自动寻路,分分钟拿下普通副本、精英副本。



新增若干功能,从日常到强化一应俱全


《口袋幻兽》2015版新增宠物升阶、装备升星、星座等功能,还有日常系统这个超方便的功能哦!通过日常系统,每天都能获得海量道具和经验。升阶、升星、星座则直接提高战力,所需材料均来自于战斗或副本,收支平衡就是这么简单。



2015年新春开山之作《口袋幻兽》即将席卷各大平台,敬请期待!关注《口袋幻兽》官方微信,不定时发福利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看